みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

10万分の1

評価2 5% 102
評価1 1% 27
301 - 310件目/全552件

気になります

無料分だけ読みました。いい感じになってるのに病気になってしまうの?ただの恋愛話じゃなさそですね。。多分この先読んだら泣きそうです。

by 匿名希望

読みたいのに、読みたくない

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレ読んじゃったから先に行くのが怖いです。二人のほのぼのとした空気感がすきでそれを壊すのが悲しい。
    分かってはいるけどどうかずっと幸せでいてほしい、と願ってしまう。

賛否両論あると思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分から読み始めました。
    単純に絵がタイプ過ぎてが理由で。
    タイトルは出会えた奇跡の数なのかなーくらいに軽い感じで読み始めました。
    せっかく両思いになれたのに病気が。。
    読んでるこちらもショックでした。
    絶対幸せになって欲しい。ハッピーエンドで終わって欲しいと思ったから。
    正直読むのを躊躇った瞬間もありましたが全部読みました。後半は泣きながら読みました。
    でも、どこか2人の微笑ましいところも出てきて尚更幸せになって欲しいの気持ちばかりでした。
    終わり方が、ここで終わるんだ。。。が1番残念だったかな。
    ここまで読んだら、りのちゃんの最後、れんくんのその後が見たかったです。
    正直辛いです。最後の方はほんとに辛いです。
    でも、大切な一作品に私はなりました。

by 岩山

純愛ゆえに切ない

彼氏と彼女の純愛っぷりに、学生の頃の切ない思い出が蘇ってくるストーリーです。もう一度こんな純愛がしてみたい!

大恋愛

設定が本当に悲しすぎるけれど、その中で相手を思いやりながら精一杯生きている彼女と彼が、ただただ眩しく羨ましい気持ちになりました。

病気

病気がわかる前に、とても楽しい奪い合いがはじまり、2人の絆が深まって、どんどん楽しいストーリーになってるなと思った!いじらしさがまた高校生らしくてドキドキします!

ちょいネタバレ有り

ネタバレ レビューを表示する

他の人のレビューにもありましたが、「あかいいと」読んでからがお勧めです。
    あかいいとの時からこの二人の関係気になってたので一気に読んでしまいました。

主人公が難病になってしまい、確かに悲しかったり読んでて辛いと感じるとこもありましたが、主人公も周りの人も諦めない強さ、前向きさが凄く良かったです。
    私自身は健康な方だけど、この作品を読んでると、いかに日常のごく当たり前の事、平凡な事が幸せな事なんだなと改めて痛感出来る作品になってると思います。
    明日からまた頑張ろうと勇気貰えました。

涙止まらない

ネタバレ レビューを表示する

赤い糸を読んだ後、たまたま見つけました。まさかこんな、、、。ショックもありつつ、蓮くんが本当に優しくて、莉乃ちゃん頑張れと思いながら読みました。お話は完結したけど、素敵な2人がこの後も幸せで合って欲しいなーと思います。
    本当に良い作品でした。

赤い糸ももう一回頭から読み直します!

by 匿名希望

れん君&りのちゃんがとにかくお似合い!
    2人のやりとりが楽しいしドキドキです(^o^)
    まだ半分も読んでませんが、今後のストーリーが重くきそうなので心配です…

毎日一話ずつ楽しみに読ませてもらっています。元々この作家さんが大好きで、若い頃はたくさんもっていました。やっぱり大好きです。これから、悲しくなるのかなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー