みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
涙
涙なしでは読めない。ところどころで、涙してしまいましたが、主人公ふたりの決断、勇気にたくさんの感動をもらいました。
by みっひさん❇️- 0
読んでて、最初の方は片思いから両思いになる糧がとても良かったです。
病気が発覚してからは、読んでて辛かったです…難しい問題がいっぱいですよね…
読んでて苦しくもなるけど、最後まで読みたいです!by pao14pao- 0
運が悪い
確率の問題とはいはえ10万分の1の確率で難病にかかってしまった主人公はどれだけ運が悪いんだろう。病気になってしまった事をきっかけにそれまでの人生が一変してしまったので読んでいて切なくなりました。
by アイスティー3つ- 0
泣ける切ないラブストーリー
宮坂先生の描く作画と内容が大好きで購入しました。
私的にはドストライクで凄く良かったです。
是非とも泣ける胸キュンラブストーリーなのでオススメです。by リゼロ- 0
良かったけど。
最初、無料枠で気になって読み進めました。
いわゆる、闘病系のストーリーで、切ない話です。1リットルの涙を思い出す感じ。
めちゃくちゃ良い話で感動するんだろうなぁ。
でも重たい感じで、私は、挫折してしまいました。by ちょもこ1230- 0
無料分まで読みましたが、この先は辛そうな展開が待ってそうなので先を読むか悩んでいます。
漫画はハッピーエンドが良いです。by 匿名希望- 0
全部読み切りたい!
今赤い糸の方を先に購読中。こちらは無料分しか読んでいませんが、両方とも読み切りたいです。結末が何となく分かるだけに辛い。。けど楽しみです。
試し読みしかしてないのに面白そうだと思って買いたくなってます!ぜひこの作者さんの作品ぜんぶ読みたいと思ってるもう立派なファンですねw とにかく絵が綺麗、好みですね!!
いい
絵が綺麗だったので読み始めました。とちゅうからの辛い設定に何でと思っちゃうくらい悲しくなっちゃいました。こんなふうに人を好きになるっていいなって思いました。
泣けてくる
タイトルが気になったのと絵が好きで読み始めました。als。病気の確率がタイトルになってたんですね。それにしてもこれから好きな人と結ばれて、楽しい高校生活を送れる矢先に・・・・辛すぎます。まだ高校生だよ。