みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

10万分の1

気になるワードのレビューを読む

1,691 - 1,700件目/全1,870件

あかいいと読んで、莉乃と桐谷のやり取りにキュンキュンしてました。莉乃と桐谷がメインのお話なので、またキュンキュンできる!と思って読んだのですが…何だか不穏な空気。莉乃と桐谷のラブラブ、キュンキュンが見たかったので、多少ショックです。人生は、恋愛は、綺麗事だけでは済まないモノです。特に若者たちは、明日が有ると信じて疑わない。幸せな日々が永くは続かないかも知れないと、改めて考えさせられる作品です。

無料分から読み始めましたが、続きが気になりポイント追加で読んでます!
    病気はの不安と戦いながらの生活なんて本人にしか分からないところを支えようとしてくれる彼氏や友達。胸打たれながら読んでます。
    時には涙しながら。

続きがきになってさらにポイント追加しようか迷い中ですが、このままだときっと追加してしまうかも。

無料配信六話まで読みました。女の子が心の中で腹立つと生徒手帳に心の声を書いている。いいこでかつあんなにステキな男の子がその女のこを好きでいるのに、あのノートを見たらだと想像するとなんか心が痛くて、先を読む気になれませんでした。機会がありポイントにも余裕が出てきたらいつか敢然読破したい作品なのでキープしておきます

最高です

始まりはどう考えても少女漫画、淡い恋心とそれを知ってか知らずかからかうようにかまってくる彼。

でもその話のなかにも少しずつ見えてくる病魔。
    何気ないところにつまずく主人公は、ただのどじなんだと思っていたら、実は大きな病気がかくされていたなんて。

題名の意味がわからなかったのですが、そのあとに「の確率」といれるとわかります。
    とても悲しく、そして恋、人生を考えてしまう物語です。

(T ^ T)

せつない(T ^ T)けど…こんな純愛に憧れる

切なすぎる

あかいいとを読んで、こちらも続けて一気に80話まで読みましたが切なすぎる!桐谷くんと莉乃のラブラブストーリーが読みたかったのに、まさか莉乃が難病になっちゃうなんて。
    2人が付き合うまでの話は、焦れったいし桐谷くんも焦らすし、それに対する莉乃の反応が可愛すぎてキュンキュンしながら読み進めましたが、病気が発覚して症状が進んで来るあたりは本当に読んでて辛いです!どんな終わり方をするのか楽しみですが、桐谷&莉乃ファンには辛いな〜〜泣

なんで

この話をあかいいとのキャストで書こうと思ったのか。続きも読めると思って読み始めたのに、、ショックです。続きは読みません。

あかいいとを読んでから、こちらを読みました。
    最初はただのスピンオフとして、脇役だったりのを主人公にして恋愛の話が始まるのかなぁと思っていたので、かなりびっくり&ショックでした。
    健康な人がいきなり病気になるって、本当に信じられないけど現実に起こり得るんだよなぁと改めて思いました。
    ふたりの真剣な気持ちがせつないです。

せつない!せつなすぎる!
    コミックでずうっと読んでますが、あかいいとの話のように純粋ラブマンガになるかと思ってました…
    百万分の1の確率の病気におそわれて、それでも愛を育んで進んでいくふたりに、涙なしには見れません!
    周囲の家族も協力的なのが救いですが、まだまだ二人には困難が立ちはだかるんだろうな~と思います!
    なんとかハッピーエンドになってほしいな~!

無料お試し版を読ませて頂きましたが、the少女漫画っていう感じで好きです!
    主人公の気持ちがとてもわかりやすく描かれていて読みやすくて面白いです。
    また描かれている人物も可愛らしくて良いなと思いました。
    ストーリーの流れも良くて続きが見たくなりました。
    なので早く続きを買いたいと思います!
    読んでない方は是非とも読んでみてください!おすすめ作品です!