みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
高校で初恋をして、それが実り彼氏が出来て…順調だと思われた主人公に降りかかる病。それと闘っていく主人公と、真実の愛で支えていく彼や家族友達のストーリー
複雑…
宮坂香帆さんの作品が好きで、あかいいとを読んでいたこともあり、読み始めは登場人物の繋がりが分かっていたのでワクワク、キュンキュンしながら読んでました。けど読んでいくうちに莉乃の過酷な運命に、気になるけど読み進めたくない複雑な気持ちになりました。
せつない
普通の青春ラブストーリーと思ってたら、悲しい予感。
ハッピーエンドになるなら読み続けたいですが、そうでないなら止めるかもby 匿名希望- 0
どうなるのか…
あかいいとから続けて読んでます。
きれいごとでは済まされない病気の現実も描かれ、それでも一緒に行きたいというふたりの思いが少しでも報われる結末になるといいな…と思います。by 匿名希望- 0
泣きます。
主人公が 突然 病気に なってしまいます、あかいいとの メンバーが でてきます。何故わたしが?と 思いつつ 健気に 生きる 主人公には 涙が でました。そして、本気で 愛してくれる彼氏。素敵です。いつまでも 少しでも いいから 元気に なってほしいです。最後は 結婚式を あげて ほしいなあと思います。
by アトムの母- 0
♪
こちらの作家さんは学生時代によく読んでました!
懐かしいですねぇ!友達に借りてまわし読みしてたのを思い出します(笑)by 匿名希望- 0
主人公があまりにも自信がなさすぎて!もどかしくなってしまうくらい…
気持ちの動きがリアルなところもあって共感できます。by 匿名希望- 0
絵も好きです。女の子が最初ちょっとオタクっぽいなと思いましたが、どんどんキャラに引き込まれました。桐谷くんは、完璧ですね!すばらしすぎる。ストーリーは、最初を読んで、悲しい結末に向かうのがわかり、無料分で終わろうとしましたが、脇役ふくめ、ジンと胸に響くエピが多く、気づけば殆ど読んでしまいました😬後少し、最後まで読みます!
by わっこ☆- 0
やばい
この漫画は、面白いし読みやすくってワクワクしながら読んでしまいます。
時間が経つのを忘れて次から次へと読むことができるby 匿名希望- 0
悲しい
最初は楽しく見れそうと思っていたけれど、男の子のナレーションを見ていくうちにだんだんと悲しい話になるのがわかってしまいました。すごくみたいけど、ハッピーエンドにならないなら読んだ後辛くなりそうで…。
by ハム豆- 1