みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

桐谷くんと莉乃の胸キュンが可愛くてみてましたが、、、

まさか、今後の展開が!
    切なそうな終わり方になりそうで、読むのを躊躇しています。

続きがきになる

可愛い主人公でとっても続きが気になる展開

ただただキュンキュンしたくて読み始めたけど、あまりの重い設定に読み進める事が出来ず途中から読むのをやめました。
    どんなに感動の場面を作ってもALSと病名を出した時点で2人に明るい未来はないと分かってしまうし、実際にこの病で辛い思いをしている人を看ていてキレイ事を並べられても現実はもっと厳しく辛いものなのに…と現実と重ねて見てしまい漫画だからと割りきれなさそうだったのでリタイアしました。
    病におかされても一生懸命生きる姿を描く事は感動を呼び良い作品となりがちですが、少女漫画はもうちょっとハッピーな気持ちになれるものが良いなぁと個人的には思いましたので星は少なくしてしまいましたごめんなさい(>_<)

はじめは深く考えずに読んでたけど…題名の意味…そうゆうことかぁ~。切なすぎる。誰だって今の生活がいつまでも続くって思うよね。何とかハッピーエンドで終わってほしい‼

引き込まれます!

作者さんが好きで読み始めました!
    高校生の恋愛物~って思って読み進めていたら莉乃が難病にかかってしまって…。
    号泣しながら読んでます。色々葛藤があり周りに支えながら生活してく、泣けます。
    できればハッピーエンドで終わってほしいです。

このお話

読むのが・・・毎回更新される度に泣いてしまう。お話とは判っていても、現代にある《病》には間違いないから。読む度に苦しくなります。

by 和匳

『ALS』最近良く聞く病気だなと思い気になって読んでみました。
    主人公も彼氏も前向きで素敵ですが、治る病気じゃないので物語の結果が知りたいような知りたくないような…。
    読むとしても完結してから読むと思います。

病気が判明して辛い中でもいろいろと葛藤しながら周りに支えられて頑張っていて、すごいと思った。
    はやく続きが見たい。

辛い。

これから彼氏作ったり〜部活も頑張って〜友達とも楽しいこともいっぱい経験できるはずの1番いい年ごろの子が こうやって病気になって…ってリアルにもあるんやろうな…と思うと読んでいてもちょっと苦しくなるけど
    何もなく元気な自分は一生懸命生きないと!と 改めて思わされます。

10万分の1

予想できない展開で、もう涙腺崩壊です。治る病気ではないので、先を考えると悲しいですが、続きが気になるので早く読みたいです。

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全1,852件