みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

かなしいけど

悲しいけどキュンキュンするけど、、色んな感情が入り混ざる、、でも読みたくなる!!おすすめです。色々考えさせられます。

あかいいとが楽しかったので、続編だと思い読んだら悲しくてでも二人の想いが素敵で引き込まれました。純愛です。

切ない

あかいいとのスピンオフ的な感じだと思って読み始めたのですが、まさかの難病に侵されるなんて…切なすぎる
    これから2人がどうなるのか切ないけど続きが気になります。

泣く〜

最初は普通の恋愛物かと思って読んだのですが、病気の症状が出てからは、切なくて涙が止まりませんでした。今後の展開が気になりますが、泣きたい時に読む作品だと思いました。

学園もの

学園もので、不器用な感じの恋愛が初々しくて胸キュンです!はじめての恋はこんなんだったのかな~なんて振り返りながら読みました!

キュンキュンが目的で読みました。
    絵も可愛くてスラスラ読めます!
    基本的に不器用な男子が大好物ですが、クールで賢い男子も好物です。
    そんな方にオススメの桐谷くんかもです。泣きぼくろもタマランです。
    主人公の桜木さんは、等身大で好感が持てる子。
    メチャクチャ美人だったり、そりゃないぜとツッコミ必須の天然少女でもなく、普通の女の子。でもそれが良い‼︎

ひと昔前の携帯小説っぽい

冒頭から、男の子のモノローグで、主人公の女の子が死んでしまうことを示唆してます。彼女と出会えたこと、そして彼女を奪われたことを神様に死ぬほど感謝して、死ぬほど恨んでいる、と。
    ひと昔前にはやった携帯小説っぽいなぁと思いました。たしかに読んでいるとキュンキュンしますが、先の展開がはじめからわかってしまうので……。

すごく面白い作品となっています

男の気持ち女の気持ちを両方書いている作品だと思います

今後が気になりどんどん読んでしまうと思います
    早く続きが読みたくなると思います

無料の1話を読んでみてください
    主人公の今後めっちゃ気になります

早く続きが出らないかうずうずしてしかたありません。

きゅんきゅんします

まだ

まだ、無料の分しか観れてません。何?何か女の子あるんですか?過去を振り替える男の子のセリフ意味深です。女の子、元気そうですけど病気ですか?続編だから最後はまだ決まってないと思うけど、二人ハッピーエンドになってほしいな。悲しい話しは現実だけで十分です。漫画の中では常に羨ましいハッピーな話しであってほしい。現実逃避させて。

まだ無料分しか読めてませんが、キュンキュンして、かわいい絵だなという印象です。
    ただどんどん病気の話になるようで、読みたいけど、悲しそうな展開に続きを読むか迷います。。。

前半のデートのシーンは高校生らしくて、かわいいし、お互いに好きな気持ちが溢れていて、読んでいて幸せになります。病気がわかってからはどうなるのか気になります。

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全1,852件