みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

純情過ぎてちょっと私には合いませんでしたね。あと展開が遅くてたまにイライラする。
    おばさんが読むには少し物足りないですね。

おもしろい!!!つづきがよみたい!!胸がきゅーーってなりみていて感動します!!無料版をすぐ読んでしまい課金してしまいそう。

タイトルから、何となく切ない話しなのかな?と思って読んでみたら出だしはコメディっぽいです。大好きな桐谷君に一喜一憂する莉乃。クルクル変わる表情が面白いし、天然たらしと莉乃は言うけど小悪魔的な桐谷君もツボです。ストーリーの合間に時々はさまれるナレーションが意味深で、この2人に何が起こるのか先が気になります。読みやすい作品だと思うのでぜひ読んでみて下さい。

9話まで無料だったのですが、その続きを見たいと思いつつ、タイトルの意味が気になって。。。
    もしかして、と思ってましたが悲しいお話しになりそうで続きは迷ってます。
    胸キュンな話しを期待していたので。
    絵もいいし、話しも引き込まれていたのてで、また気持ちが変わったら見るかもしれないです。

無料分を読んだだけなら、面白いかもと思いました。続きが気になって、他のレビュー見たら、あんまハッピーではなさそうで、続きどうするか悩み中です。

悲しい

タイトルに惹かれて読みました。ありきたりな恋愛がダラダラ続くし、登場人物に特徴がないから、なんてつまんない話と思ってたら、全然違いました。悲しい涙する話にガラッと変わって、引き込まれました。

9話まで読みました

ずっと好きだった桐谷くんが自分の事も好きだった。すごい幸せそう。だけど、時々出てくる桐谷くんの言葉。神様が奪うなんて思ってもみなかったーーって。これってなんか死んじゃうみたいじゃん。いやだぁー。

男の子目線

高校生くらい恋愛もので、男の子目線で書かれてるのってなんか新鮮。ドラマ見たいなナレーション見たいな進み方も面白い。
    無料分だけしかまだ読んでいませんが、どーなるのか気になってます。。

うん。。

わたしも、あかいいとを読んでいたから、ちょっとこれは辛いですね。他のキャストでも十分いけただろうし、感情移入してしまっているからなかなか難しいです。話は病気がテーマだけに切なくて、きっと読み続けると泣いてしまうんだと思います。

by tom0dy

主人公が可愛い。男の子もかっこいい。わたしはあかいいとは読んでないのですが、気になります。無料で読めただけでは満足できない。めちゃくちゃ続きが気になる!

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全1,852件