みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
全部読み切りたい!
今赤い糸の方を先に購読中。こちらは無料分しか読んでいませんが、両方とも読み切りたいです。結末が何となく分かるだけに辛い。。けど楽しみです。
試し読みしかしてないのに面白そうだと思って買いたくなってます!ぜひこの作者さんの作品ぜんぶ読みたいと思ってるもう立派なファンですねw とにかく絵が綺麗、好みですね!!
いい
絵が綺麗だったので読み始めました。とちゅうからの辛い設定に何でと思っちゃうくらい悲しくなっちゃいました。こんなふうに人を好きになるっていいなって思いました。
この前幸せな二人でいて欲しいのに、病気の展開が怖くて先が見れません。こんなに純粋で可愛い女の子と、大人な男の子は現実的にはあまりないなぁ。だからこそ、憧れます。
この
作品に出てくる彼氏や周りの人達がすごいいい人過ぎて素敵でした。現実じゃなかなかあり得ないことだけどやっぱり感動する‼️
切ない
題名がどういう意味なのか?わりと早い段階でわかってしまい、切なくて悲しくて、続きを読む事が出来ませんでした。
でも美しいお話です。by 福山のみー- 0
感動的な話。別の漫画に出てた二人の話なので読んでびっくりしてました。この作者さんの絵も話の内容も大好きです
恋愛漫画
と思っていたらかなり重い話になってきてとても辛いです。悪くはないのですがこの話でそうなるとは思ってなかったのでビックリしました。
こわい
この、病を知らないから、途中で怖くなって読むの辞めました。絵とかは凄く可愛いけど、結構難しい作品だと思う
扱うテーマが重すぎる
2人の関係、友人関係はとてもいいです。でも扱うテーマの病気が重たいです。漫画だからじゃなくて、漫画だからこそ、もっと深くかいてほしかった。