みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
読みたいような怖いような
病気になるのかと思うと
読むのが辛い
でも読みたい
男の子の部活もいいし2人の恋の話もカワイイ
それだけでも面白かったけど、もっと深くなるんだろう
辛いけど先に進みますby りんつりんご- 0
莉乃の病気がだんだん体が動かなくなる難病だと分かっても別れず、結婚もしてくれた蓮くんはすごい。子供も出来てこのまま幸せが続きますように。
by エッグプラント- 0
ALSね
ALSは実は若者に起こる病気じゃないんだけどこういう漫画で取り上げられることが多いから若者の病気だと思われがちなんだよなぁ。
by 賀来賢人- 0
そっか
まだ読み始めたばかりだし、この作家さんの描く男子、色気があって好きなんだけどちょっと苦手なストーリー展開な気もしてきた。
by JMT- 0
「俺のことどお思ってる?」って聞いてた割には中々自分から告らない男桐谷。
気付いてほしいとかそんな感じ?主人公が好意を持ってるのを見透かしての行動なら好感度下がるな。
所々面白いとは思うけど、購入してまで読む内容かどうかは好み次第。なので、購入は無いです。by 匿名※希望- 0
無料分を毎日楽しみに読み、続きが気になります。付き合い始めた幸せな2人に過酷すぎる辛すぎる試練がおとずれるなんて…。
ラストどういう結末になるのかドキドキします。by waowao- 0
無料分だけ読んで、高校生の可愛い話なのかと思っていたら、レビューを読んでびっくり。そんなに深いお話なんですね。こんな切ない話、私に最後まで読めるかな…でも二人の愛を見届けたい。
by ホットコーヒー好き- 0
絵が綺麗
宮坂先生の作品はどれも絵が綺麗!男性が魅力的で現実にいたらいいのにな〜なんてキュンキュンしながら読んでます♬
by さかえちゃん- 0
むちゃな設定からスタートしたような、、
まだ序盤なので病気が発覚する前なので、この先どうなるのか、どう幸せを紡いでいくのか、きになります。by たてまえ- 0
莉乃と蓮の時間はスタートしたばかりなのに、迫り来る病がすでにせつなさを感じさせています。わかってはいても読むのがすでに辛い…
by atton- 0