みんなのレビューと感想「10万分の1」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったしおすすめしたい作品でした
by りん118118- 0
無料分まで読みました。やっと好きな人と付き合えて楽しいことがいっぱいのはずなのにまさかの病気。切なすぎて悲しすぎて涙が出てきました。
by にく万- 0
ありのまま
嫉妬も、好きな気持ちも、恥ずかしさもそのまま。素の気持ちが嫌みでなくて
心地よい。
二人が10万文の1の確率の難病にり患してどうなるのか心配。by 556677- 0
悲しすぎて途中で読むのを断念してしまいました…口コミではこんなに甘い病気でないという話も見ましたが、そう思うと、余計切ないです。
by まきころんなきつ- 0
感動した
元気な主人公が病と闘いながら、頑張る姿に感動します。
周りの友達もとてもいい!
彼がホントに誠実で優しくて良かったと心から思いました。by しんうぃみー- 0
なんか
なんか最近のマンガより少し古い昔?のマンガの方が個人的には好きです!なので読んでて楽しい!個人的にはめっちゃおすすめ
by TTmさん- 0
無料分読んでましたが
途中で病気になる様子が伺えてその後は読む気にならなくてリタイアしました。
好きな作者でしたが病気ものはあまり得意じゃないのでこれ以降は読むのをやめますby 彩結- 0
悲しい
「あかいいと」とダブルで読んでいますが、ヒロインのキャラが少し変わってないか?と違和感感じています。
あとは病気と向き合う話だけど、病気がなんとも重たすぎて悲しすぎて読んでいられません。「1リットルの涙」を思い出します…by ハハハハハハ- 0
悲し過ぎる
これからって時に、ADSLが発症してしまうヒロイン…悲し過ぎる。確率がどんなに低くても、自分がなることもある…でも、高校生の恋愛にこの病気は重たい
by おねこ00- 0
最初は、普通の高校生の恋バナと思い読み始めました。
序盤から出てくる意味深な言葉。
レビューを見ると…
主人公はALSなんですね。
想像しただけで、今後の展開が辛い。
ただキュンキュンしたかっただけなのに…by ななし②- 0