【ネタバレあり】お父さん(仮)と同棲はじめました。のレビューと感想(3ページ目)
タイトル読んでん?お父さんって一緒に住んでるもんじゃないの?って思いました~お父さんって言ってもおじさんなんだって思いました。
これって初めから扱いがお父さんじゃないよね。この題名にしたからにはもう少しお父さん感があったほうが良いのでは?普通にただの年のさカップルだよね。
可愛いお話です!
いつまで仮親子のままでいられるのかなって♡いとこのお兄さんいい人だしこのまま幸せになるのかなって思ってますが、お見合い相手とも何やらありそうかなって。。。先が気になります。
かなりの箱入り娘だけど大人の男性からみたらかわいいんだろうなー!
一緒に暮らしてると更にかわいくなり恋が止まらない!by 匿名希望- 0
おもんない
だいぶ先が読めるありがちな展開。
ど田舎の箱入り娘がなにも知らずほうりだされて…かくまってくれる男が現れて。無料範囲で充分やったby みやみやみやみやみやみや- 1
目がでっかいメンズってちょっと不気味。
母親が勝手に内定断わってお見合いさせようとしたのに、上京して就職探すと言って親戚に電話する?娘家出じゃないやん。行き先も乗る電車もバレてる。
あと、日常会話で娘に僭越ながらって言うの?
色々引っかかり所がありすぎて本編は読む気になりません。by 匿名希望- 2
どこまで箱入り娘!?
現代でも「女の幸せは嫁ぐこと!」なんて言う親がいるのでしょうか?ある意味、主人公の取った行動には賛成します!今後の展開が最高に楽しみ。
by 妄想キング- 0
ちょっと
ムダにドキドキするし展開は気になる...
絵のタッチがなんとなく古い感じです。
世間知らず過ぎる女子はあんまり好きじゃないので、次話は買わないかなby たねまきこ- 0
悩みました
最近アラジンストーブが可愛いよね
悩みました楽しすぎた
やってるの見るのはください間に合った払ってないby 匿名希望- 0
ふむ
仮というのは父に似た親戚のお兄さんってことね
すみませんが絵があまり好みではなくて
展開も不自然な感じがしてあまりドキドキ感がないby 匿名希望- 0