みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)

高校生なのにエッチが上手すぎ

こんな親切な男がいるのかって!思った始まりだったけど、復讐のためだったとわかった時心が痛んだ、様々な命令や意地悪な事をされたりするのに、嫌いになれないでいる女って厄介な生き物~って感じたよ。気持ち悪くなっちゃう同僚の教師とエッチに至らなくてホント良かった。
    最後はハッピーエンドでホっとしました!

面白くなってきた⁉

作家買いです。
    この方の画が好き。
    益々、女性が色っぽくなってきた❗

やっとこさ、『豹変』の
    意味がわかったー。
    彼は、先生のこと本当は
    好きだと思うけど…
    ただでは終わらないと思うから
    この先の展開が楽しみです❗

無料分しか読んでないんですけど、不倫と知らずに一年付き合ってた年上男性、主人公は自分が不倫してたことが許せず別れるところから話がはじまります。三十路目前の初恋で、しかも処女、ヤケなって見ず知らずのイケメンとホテルへ、、、。不倫するような男が一年もアラサー女に手を出さなかったことにまずツッコミ!ある意味誠実?!そして不倫は許せなくても、正体不明のイケメンとホテルへ、正体不明のイケメンなんて一番信じちゃダメなヤツっ
    色々ツッコミまんさいのストーリーですが、エロが上手なので、読んでるうちにハマる作者さんです。

高校男子のピチピチエロと涙と純愛が一杯

日野先生の作品は絵がすっきりして人物もイケメンで分かりやすくセリフもセンスがあってすごく好きです。双子の入れ替わりの作品も大好きで純愛に収まる落としどころが気に入ってます。今作品完結編なので一気読みしました。期待通りで満足してます。感謝します。中盤ドンデン返しにはほっんとにビックリしました‼️が、ラスト救われました。気になったことが、3年の長い期間2人は会えていたのかどうかです。
    遠距離恋愛みたいに時々は会えていたと思いたいです。スミレとあやと。いいね。こういうカップル周りに意外といるね。歳の差は一回り今ふつうになりつつあるかなぁ。ちなみに大好きな作品の一つ教えてください藤縞さんも名前はあやとでした。漢字は違いますが、あやとシリーズで試しに藤縞さんも試してみてはいかがでしょうか。この後また本作品を読み返して高校生男子のピチピチエロに浸りたいとおもいます。

ついに‼︎

タイトル通り「豹変」。
    そういうことかぁ〜‼︎

日野先生の、女性の体の柔らかい感じの描写は上手いなぁ〜、と思います。

(なかなか更新されない作家さんもいるけど)きちんと更新されるので、楽しみです。

早く読みたい!

他の作品で日野先生を知り、こちらも読んで見ました。主人公が相手を好きになってくっついた後の教え子の悪い笑顔が怖すぎて一旦読むのをやめてしまいましたが、レビューを見ると最後はハッピーエンドみたいなので、また少しずつ読み進めようと思います。

裏あり?!

簡単に好きになりすぎだなーと思ってたけど裏があるっぽくて、展開が楽しみです!!

作者さん買いです

この作者さんの絵がすごく好きで、他の作品がよかったので、これも買いました。絵はやっぱり綺麗で好みです。ただ、主人公は恨まれるほどの不倫してたのかな?とも思います。でも男の子がかっこいいので、星は5です。

お二人お幸せに!!

先生がかっこいい生徒に恋するなんて、ステキ!!先生もエッチになっちゃいますよね。先生綺麗だしエッチだと学生もほっとかないよね。学生でかっこいいし、エッチだし、いいなあ。

エッチ

最初から最後までエッチシーン多めで、キレイです。

お話も最後は納得出来ないけど、それは仕方がないとは言え…全体的には花丸

エッチシーンは女性にオススメです。