みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)

この先に期待します。

日野さん買いです。
    黒髪の腹黒豹変ドS系は反則(///▽///)年下男子の可愛さを上手く表現していて、そして豹変具合も好きです。
    ですが展開が早すぎで、同居までの持っていき方が多少強引すぎると思います。もう少し押し問答があってもいいかなと。
    エロさは申し分ないと思います^ ^
    この先どのように話が進んでいくのか楽しみです。
    六話だけやたら話が短いです。

今どき珍しい

不倫とは知らなかったとはいえ、一年付き合ってプロポーズされると期待する前に、深い関係になるとは思わないのかな?
    そこが不思議で違和感ありますが、絵が綺麗で好きな作者さんです。
    今後の展開を期待しています。

年下過ぎますでしょっ

うーんっ、自分がこんな事になったら、ビックリし過ぎて、青ざめてしまうかなぁ
    酔いつぶれた事にもの凄く後悔しそうですね
    しかし、まさかの年下で癒してくれるなら、癒されたいのが夢っちゃ夢ですね〜
    若くて、大人っぽいっていいかも
    主人公の女の人が、逆に夢見る子な感じがして、丁度いいかもです。
    この先、どんな展開になるのか楽しみではあります。

ラストが駆け足

途中まで面白かったけど、ラストが駆け足すぎかなと。
    えっ、ここで終わり?というところで終わってしまった感じです。
    綾人、高校生なのに上手すぎるだろ。
    いや、そういえば他の高校生も上手そうだった…。
    スミレが復讐とわかってからも、綾人と呼び続けているところに、チョット違和感を感じてしまったかも。

うーん…。
    ヒロインは天然なのか、元不倫相手もなんか変わってる?かなぁと思いますが。
    途中から生徒に感じる違和感が、アレ?なんだろ?と思っていたら、豹変ってこーゆーコトでしたか…
    八つ当たりの矛先にされちゃったヒロインにがちょっと可哀想かなと…
    復讐を口実にしてるけど、内心少しずつヒロインに惹かれてるんじゃ…

どういうことー?

タイトルをきちんと読んでなかった…(笑)試しに読んだ一話目のラスト、まさか初めての相手は…!!びっくりして次が気になってしかたありません。ウキウキ気分が一瞬にして涙が止まらなくなった主人公。怪我までして可哀想なところをイケメンな王子様が現れるなんて、私も味わってみたいです。

う~ん。

作者さん買いでしたが、今回はイマイチでした。父親の不倫相手に復習の為に近づいて、傷つけて、そこに愛は無かったという所から、やっぱり好きでって両思いになれたけど。その後離れ離れになってしまったので少し物足りない気がしました。その先がもう少し見たかったです。続編あればいいのに。

by sunny.

すごい展開になってました。
    ハッピーエンドで終わったとしても、 それで良いの?大丈夫?と心配になります。
    絵は、スミレさんの目がいつも同じ感じで、表情が薄いです。(作者他の作品は絵綺麗です)
    身体が硬そうな絵です。
    神宮寺君が、やることなすこと老けてて、高校生に見えません。

嘘でしょ!

30歳目前に付き合っていた彼に、まさかの妻帯者宣言。不倫はマズイと、1人お酒に酔って泥酔しているところを助けてくれたイケメン。まさかの転入生と先生として再開。酔っていて最後まで覚えてないし…これからどうなる?主人公が真面目過ぎて可愛い。読んでいて飽きないです。

総合的には満足です!

本当の「豹変」以降は、涙しながら読んだりもしましたが、やっぱり主人公の扱いが酷すぎてちょっと引く場面も。

でも総合的には満足しました。
    なんと言っても描写が本当に綺麗です。
    体のラインの書き方とかうっとりするほどで、さすがですね♪(*´∇`*)

by 美教