【ネタバレあり】秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中のレビューと感想(17ページ目)

ただただエロい、1話だけで急展開すぎた、エッチ中の絵がメインで見る人はいいかもだけどストーリー重視の人は物足りなく感じる

この作者さんの作品は大好きです。
    絵も綺麗、エッチなシーンも良い、ストーリーも引きこまれます。
    ただ今回は、設定のせいかな?話の流れが強引な感じがして、何度か読み戻って確認したりしました。

エロさはスゴイ。ストーリーの展開も早い。酔った勢いで喪失するなんてなかなか無い。もっともっとどハマりしていく感じに、これはこれでいいのかも、、、と思った

エロさは申し分ない!

秘密の同棲っていう設定が燃えますし、タイトルのとおりエロさは申し分ないです!
    豹変の仕方もドMごころをくすぐられる何かがあります

主人公の設定に結構無理があるのではないかな?と?がいっぱい浮かびました。
    30歳目前で初めて恋してしかも処女。でも相手は妻帯者、その割に1年間手を出してこなかった。なのに話があると言われ、プロポーズされると思ってルンルンで出かけるって…どんだけ夢見る夢子ちゃんなんですか!笑
    ずっと黙ってお付き合いしてた相手の方はもちろん悪いですが、主人公ももうちょっといろいろ考えながら行動しなさいよ!って言いたくなりました。笑
    なので、これは読みません!

うーん、30歳目前まで処女だったような方が、初対面の人とそんな風になるか?
    無料配信分しか読んでないけど次回予告的には、その相手は生徒だったって事ですよね(笑)

不倫は駄目ですよ~😱

この場合、不倫相手である父親が悪いと思う。既婚者である事を隠して、ヒロインと恋愛関係を結んだのだから。
    真面目で純粋なヒロインは、自責の念に駆られてしまうのも当たり前だと思う。
    担任の先生が自分の父親の不倫相手で、それが原因で母親が体調を崩して入院してしまったら、息子として恨むのは必然だとも思う。
    不倫相手の息子が、自分が担任のクラスの生徒でとても良いこだと知っているからこそ、自分の罪だと罰だと甘んじて受けるって、考えたんだろうなぁ。
    しかし、復讐の仕方がえげつない。鬼畜過ぎる。ヒロインがどんどん追い詰められて行くのを見ていて涙が出た。
    ヒロインには幸せになって欲しい。
    最後は、漫画だからこそのハッピーエンド?でしょうね。だから、⭐️マイナス1個の⭐️4つで。

日野先生の絵は、やっぱり素敵。生徒と先生で、同棲だなんて!清楚な先生があれやこれやされて、エロい場面が続々とある。
    いくつかしかかってないけど、ポイントあればかいたいくらい!うまくいきすぎる話とは違って色々あるのがいい!

日野先生買いで読みましたが、絵もきれいで面白かったです。
    まだ高校生なのに、なんでそんなにエッチが上手で経験豊富そうなのかびっくりでしたが。
    とことん好きになったら、相手に嫌われても嫌いになれない気持ち、すごくよくわかります。

ひたすらエッチでした(笑)

とにかく最初から最後までひたすらエッチでした!!
    ポイントを足して一気に読んでしまいました。
    でももっといろんなシチュエーションがあると良かったかなー。
    この2人の続編を描いてください。すごく読みたい☆