みんなのレビューと感想「16歳、先生に汚れてく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

謎です。

先生の本心はどうなのか?すごく謎です。姉妹の姉が本気だと思ってたのに、妹にも手を出して男女の関係に…。

16歳が先生に溺れるのはよくないほんとに。
    でも同級生に昔いたよなぁ、、、
    と思いながら気になって読みました

嫌いなタイプのドロドロ

無料分を読みました。お姉ちゃんが、妹の片思いの先生に言い寄ったのか、全て手に入れないと気に入らない感じのタイプ。そして、妹もやっとお姉ちゃん離れをしようとしているが、ちょっと…ドロドロ。これ以上は、もういいかなぁ。こういうドロドロは、嫌いかなぁ。

ちょっと怖すぎる

学校教師でこんな人いたらドン引きします。
    なんだかちょっと題名で期待してましてが、無料版で読む限り私はあまり興味持ちませんでした。

なんか残念

読んでみたけど絵も内容もちょっと残念かなー。表紙のデザインでついついよみはじめてしまいましたが、もう読むつもりはありません。

好みではなかったかな

悪〜い先生と姉妹の三角関係ですが、先生が極悪すぎてちょっと好きになれなかった…。もっと読めばおもしろくなるのかなー?

あんまりー

何だかいまいちストーリーが好きじゃないので、無料だけで終わりました。もうちょっと楽しいマンガが好きかな

お姉ちゃん、腹黒そうだし怖い。
    先生は、チャラいというか生徒の気持ち弄んでるし。この話はあんまり引き込まれませんでした。

惹かれない~!

ありがちなストーリー、絵もイマイチ、課金はできませんでした~
    てか、この先生の何処に惹かれたのか描かれてない…

これは、、、

姉が、まずなんか、変な感じ、、、から始まって、その姉と付き合っている男も男、、。。主人公が、そんな男に惚れてる時点で汚れていく、、、ように見えるかもしれないですが、類は友を呼んでいっているだけじゃないかと

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全44件