みんなのレビューと感想「先生は甘いケダモノ」(ネタバレ非表示)

とりあえず、10話まで読みました。
テンポが良くて読みやすかったです。
あと2話で完結ですが、続きはもう読まないかな…by スヌ⭐さん-
漫画家のアシスタントとして働く事に成ったアリカは、いきなり先生にエロイ体勢を取る様に言われてビックリするもそれも絵の為だったと知り協力する事に!
アイカも先生も、とてもビュアでエロ漫画家なのに童貞でデートもした事なくて…タイトルのケダモノでは無い様な…これから成って行くのかな?by ハムハム・シルク-
女性になれていないシャイなイケメンな彼とのピュアな2人のこれからの展開が楽しみです。
でもちょっとピュアすぎて 少しイラッとしました。by 匿名希望-
実はイケメンな先生!先生のまんがの為に頑張るヒロイン!なかなか面白いストーリーでしたー!絵がかわいいです!
無料ページから入りました。絵もかわいいし読みやすいですが、なんかもどかしいというか、もう少し攻めた方がもっといいかな
無料分読みました。先生うぶすぎてかわいい‼仕事モードの時と全然違う。
今後この二人はどうなっていくんだろう。by 匿名希望-
オモシロ
けっこうおもしろかった。みだしたらとまらなくてどんどんよんでしまいました。なんだか、感情移入しちゃってたまに泣いたり笑ったり楽しませてもらいました!
まさかのギャップ萌え‼️(笑)可愛い‼️そしてイケメン‼️大好き(笑)絵も可愛い‼️長編もいいけど、サクサク読んでしまいますよ‼️
かわいい…
タイトルの「ケダモノ」が気になって読んでみましたが…
可愛らしい男ですね。
絵も内容も可愛らしいかな。by 匿名希望-
少女漫画家兼エロ漫画家?で、リアルさを求めて恥じらいもなく行動できるのに、実はシャイでウブ?そんな話あるかー