みんなのレビューと感想「先生は甘いケダモノ」(ネタバレ非表示)

ありえないと思いながらも見てしまうストーリー(笑)この先もありえないならありえないを突っ切ってほしいw
ぅ〜ん
他のところで無料分まで読んで来ましたが、いつケダモノになるのか期待しつつ続きを見に来たら最後までケダモノに変貌しなかった気が。。。
でも、絵は意外と好みなのでついつい読んでしまいました。by Yu-na-
先生どの辺がケダモノなんだろーと思いながら無料分読みました。少なくとも無料分まではケダモノではなく可愛い感じになっちゃってるので、タイトルから期待してる読むとハズレた感じがします…
無料分を読みました。
エロ作家なのに、女の子相手にドキマギしてしまうというストーリーです。
最初のつかみは無理がありますが、テンポはよいと思います。by さくらんぼひめ-
まだまだ話は途中ですが何となくこの先も気になるのでゆっくり読み進めて行こうと思います
もう少し展開早くてもう少しドキドキ感がほしいと思いますby 匿名希望-
タイトルで読みに行ったのに全然ケダモノ感がなく、イケメンの主人公は漫画は描けるのに恋愛経験がなくシャイ。女の子もウブ過ぎてつまらない。皆さんの評価に納得です。
まあまあよくある話と言った感じでした。
絵が子供っぽすぎてエロが出てもエロくならない。というと言い過ぎかもしれませんが、これはほんとに内容と絵があってない気も。
絵からいうと少女マンガ。
10代あたまの子達が読むのかなぁーなんて考えたらちょっと引いてしまったり。
大人にはどうかナー。by ディティクティブ-
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。この作者さんの絵可愛いですね。2人がどうなっていくのか続きが気になります。
タイトルに惹かれて無料分まで読みましたが、他の方もおっしゃってる通り全くケモノ感はありません。期待外れだったのでこの評価です。、
んー
無料お試しで、読んだんですけど、この先を読むのか迷っています。
ストーリーがいまひとつだと思いました。by 匿名希望-