みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(908ページ目)

作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数
361話まで配信中(50pt / 話)

評価5 24% 2,168
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,939
9,071 - 9,080件目/全9,177件

男性の色気が...はんぱない!

賛否両論のレビューだったから、読むか迷ってたけど、読んでよかったー!
    看守の制服にドキドキ!!
    あの細かい制服、素敵すぎる!
    色気がすさまじい!
    脱いだ時の身体つきにもやられた~!!
    ストーリーはこれからどうなるか、まだまだ気になるところ!
    比嘉さんもかっこいいし、人情あふれるお人柄に惚れる!
    こんなかっこいい2人がいたら、主人公の気持ちも揺れる気がする!
    まあ、特殊な環境下にいるのもあるとは思うけど。
    新しい舞台になるのか、脱獄成功するのか、助けがくるのか!
    まだまだ続きが楽しみ!

by 椿

看守の表情が…♡

エッチ中の看守の表情が色っぽすぎる…!
    個人的に36話の「早く…」と声を濡らしているシーンがたまりません〜!
    最終的に看守と結ばれてほしいです。

飽きてきた…

そろそろ進展ないのかな?飽きてきました。

まんまとハマった

絵がキレイで読み始めましたが、それよりもう話の続きが気になってポイント追加して最新話まで一気読みしました!
    一体主人公との繋がりはなんなのか気になって更新が待ちきれません!
    ラストはぜひ明神さんと主人公がくっついてほしいなぁ・・・

だんだん。。。

つまらなくなってきたかも知れません。。
    色んな登場人物が増えてきたんですが、
    ヒロインは看守とだけ関係をもって、話が進展してくれた方が好みでした。
    別な男性とも関係をもったことで、エロさが減ったような、、分散された気持ちになりました。
    もともとヒロインには彼氏がいるのにー!っていうので、エロが多少あったのに今はもう存在感ゼロ過ぎて、今後彼氏は黒幕で~とかになった場合、あ、そう言えば彼いましたね。って、、呆気らかんになりそうで、
    そしてヒロインが頼りにしている男性はいい人過ぎるし、看守も過去に闇を抱えてて実はいい人でしょう。。最終的に誰を選ぶのでしょうか。誰の女にもならないのでしょうかね。

とにかく、なんかモテていいですね。って感じで終わりそう。

看守が美しい

久しぶりに漫画にはまりました。イケメンドSの看守が素晴らしい。本も買おうか悩んでます。

どんどんハマってきました。

最初の方のHは意地悪やイタズラされてる感じで主人公も嫌がってるし読んでいて微妙だったけど、後半になりちゃんと「抱かれる」ようになってからはこういうプレイなのねって思えてキュンキュンしながら読みました。
    看守が自分から服を脱いで、お互いに裸でベッドでHした回は大好きです。
    絵も綺麗でした。
    少女漫画ベースのストーリーと絵で、H内容も女性向けなので、感情移入してドキドキ出来ます。

ドSな看守様にやられました

懲罰と言いながら、主人公に迫る看守様。脱獄する主人公を捕まえたシーンは最高でした。看守様の妖美な色気は悶絶します。。。看守様と主人公の関係とラストが気になる作品ですね^ ^

看守サマ〜!待ってましたの最新話

新たな展開が見え隠れしてきたので、ストーリーに変化がありそうな予感がしてワクワクしっぱなしです!
    看守の冷たい表情に隠された闇が知りたいし、エッチな凌辱されまくりなのに惹かれてしまう陽菜が今後どんな気持ちになっていくのか気になる〜!
    看守が白手袋を口でスルッと取るシーンはもう悶絶します。この気持ちみんなと分かち合いたい〜♡
    最新話出たばかりだけど、早く続きが読みたくてたまらないです。

絵がキレイで…………

絵はとってもキレイなんですが、話がスムーズにいかないですねー。