【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(5ページ目)
- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,190件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
ツッコミどころ
絵はキレイ読みやすいです。看守による性暴力、男女が同じ刑務所、あっという間にできちゃいそうな脱獄等、いろいろとツッコミどころが多いですね。
by 焼肉焼きに行く- 0
絵的に若い女性向け漫画なのかな?綺麗だから見てみたけど、エッチなシーンは多々あれどエロくはなく魅力的には感じられなかった。美形の看守に目をつけられる無実の主人公と彼女を陰ながら守る同房の美形囚人(当て馬感)みたいな設定が少女たちの心をそそるのかなとは思いました
by うさこっつ- 0
この関係が良くて最高すぎでした!何回みても面白く、ハマってしまってドキドキハラハラしました!!!!!
by ここな2013- 0
全然好きじゃなかったです。
絵は綺麗だと思います。
無料の途中で面白くなさすぎてやめてしまいました。by めぐみ0425- 0
えろ
こんな人が警察の中にいたらそりゃ惚れてまうやろっていいたい。男気、色気たっぷりのエロス期にはたまらん。
by aaa1234- 0
何故か読んでしまう
ありえないーーと思いつつ、読んでしまう不思議なマンガです。
明神亜貴!の度に、笑ってしまいます。
何故、明神亜貴がヒロインに執着するのかは、未だ分からないので、そこが気になります。by SNOOPYがすき- 0
これはもう完全なるフィクションということのお話のようで何か秘密があるようなヒロインには恋人がいるが無実の罪でとても恐ろしい施設に収容されてしまうというお話
by たのみ- 0
ハマったー!
結構話にハマって見ているんですけど、ちょっと残念なのが毎回毎回同じ顔な感じがする。
話の流れも早いけど、でも自分はSM系好きなんで基本的にあんまり気にならなかったかもby こっちゃんさん- 0
こうゆう作品見たかった!
わたし的にこうゆうドS系の話し読んでみたかったのでとても面白いです。ですが話しの展開がおそく、流れが遅いというのが残念でした。
by ひなのなのの- 0
読み進めていくと、奥が深いストーリーだなと感じました。無料分を読んでますが、まだ展開が読めないので先が楽しみです!
by ユウ1030- 0