【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(5ページ目)

結構

結構非現実的でぶっ飛んでる内容だなあと思ったので、また気が向いたら読んでみようかなと思っちゃいました。

めちゃくちゃエロい

めちゃくちゃエロすぎる漫画です。絵がきれいなのでエロすぎても不快ではなくとても読みやすいです。ストーリー性もあってオススメです。

絵がきれい

絵がきれいでわかりやすい。
    シチュエーションがいやらしい。
    冤罪で刑務所に収監された主人公が
    入所の体内検査から入浴時間も監視され
    看守に好きにされる。

看守がいいです

看守の外見と雰囲気がとっても好みで読み始めた。
    主人公への執拗なセクハラも、読んでいて引き込まれてしまう。
    ただ、その理由や背景がまだわからないので、物語がどう展開するのか、楽しみにしています。

突き抜けてる

主人公は無実の罪で収容されてしまい、そこにいた美形男子の看守に色々えっちなことをされてしまうというお話。設定がすごいし、色々唐突で最初はついていけないと思いましたが、読み進めていくうちにだんだんここまで突き抜けてる感じ面白くなってきました。

by sjj1004

ストーリーはあり得ない内容でツッコミどころ満載です!!ですが、絵がキレイでドSな看守の虜になる方もいらっしゃるのでは、、、??

なんで

どうして看守長はここまでこの主人公に関わるのか、一体過去で何があったのか気になります。漫画だけの世界って感じだけどおもしろいです!

by mMmM912

よく分からない世界のかなり強引なストーリーですねー。
    始めの方しか読んでないけど、どういう展開になるのか想像できないです。
    でもポイント使って読む気にはならなそう。

by MMM

刺激的です

このイケメン看守は何を考えてるんだろう?と分からないですが、イケメン過ぎてドキドキしちゃいます(笑)
    この世界から抜け出せるのかも気になります!

あんまり

絵はとても好きなんだけど、ストーリーがあんまり好きではありません。話も無駄に長くなってきた気がして読み続ける気持ちもなくなりました。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,852件