みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

苦しさと、愛情

ストーリー的にも苦しくて辛い状況も多いけど、それでも激しく求められることで快感を得ています。あんなにも魅力的な人たちから求められるのはちょっと羨ましいです!

制服イイですね!

エロと内容あと図柄もあまり好きなタイプではなかったのです
    ですが、看守の制服イイですねぇ~🤤ジュルッ
    主役は看守の明神さん!
    なぜなら、主人公以上に丁寧に描かれてますもの~!!(主人公が画雑すぎ…?)

気になる

絵とかストーリーが挟撃すぎてまた新しい感じだなと思った。なかなかある話じゃないかも(笑)無料のところだけ読めたらいいかな

内容がぶっ飛んでる感じはありますが、看守の明神がやけに艶があって色気ムンムン💓
    無実の罪で捕まったひな。そこで何故か看守の明神に執拗な性的行為をうけます。
    いつどこでも、直ぐにやられまくりのひな。
    何故こんな事を明神がするのか、理由が4巻迄だとまだ分かりませんが…少しずつ明かされて来ています。
    そしてもう一人ひなを好きになった比嘉というヤクザで今は刑務所にひなと一緒に入ってる男。明神がひなにしている事を知り嫉妬もあり、ひなに手をだすが、今のところ本番まではいっていません。いつもひなを守る優しい男。
    ひなは最初は嫌がっていたのですが段々と明神に惹かれている様子。
    シチュエーション豊富で、とにかくやりまくりです。エロ重視、内容的に女性が虐げられている感じでも大丈夫って人向けです。

20話まで読みましたがまだ看守の明神の意図がよくわからず。。
    でもエッチシーンはなかなかエロくてよき。

ストーリーを重視されたい方にはおすすめ出来ません。
    エロと美形男子と肉体美を堪能されたい方にはオススメです。

気になる~

無料分の9話まで読みました。
    タイトルも、ここまで読んだ感じも、「ないわ~」と思っていたのですが...
    他の方のレビューを見たら、意外と今後のストーリーが面白そうで、気になってきちゃいました。
    無料分が延長されないかなぁと期待しています♡

ツッコミどころ

満載です(笑)が、看守長の明神がイケメン!
    我に従え!!!って感じでしょうか?
    まだ無料分のみですが、みなさんのコメント見てたら読み進めたくなりました。

ネタバレ少し

殆どエッチなシーンでかなり読み進めないとストーリーの方向性が見えません(笑)ドエスなイケメンが好きなので、それ目的で読んでます。

無実の罪で刑務所に入れられた陽菜は、看守の明神に性的な罰を与えられ続けます。かなりあり得ない話ですが、だからこそ面白いのかもしれません。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全2,808件