【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(39ページ目)
- TL漫画週間55位
3.6 ( 全9,194件/ネタバレ1,930件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 373話まで配信中(50pt / 話)
これはまる…
明神亜貴が好き過ぎる!!わたし!気づいたらCD買ってしまった!やらしくSで優しくSで!!あかーーーーん!!
快楽刑…そんな刑があったらヤバい!笑
でも、看守官男前すぎてヤバい!そんな人に快楽刑されるなら最高やと思う!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
看守はかっこいいのですが、、、彼との面会中にいきなりすごい体勢で主人公を攻め始めちゃったり、、色々なパターンが有りましたが、ちょっと吹き出しそうになりました(笑)by 匿名希望- 2
なんだかんだでけっこう買ってます
設定とかがありえなくてちょっと笑いそうになる所もあるけど、エッチシーンはエロくて好きです。
ヒナちゃんが可愛いくて、看守もカッコいい。
話が長いので、エッチシーンのある所だけ買ってます。by 匿名希望- 0
広告で見て
他のサイトも利用しながら読んでいます。
まだ途中なので、どうなって行くのか気になりますが
取り敢えず絵が可愛いです。話も次が次が、と気になります。
そして、ちょっとハラハラ怖いです(;´-`)by 匿名希望- 1
続きが気になる
アニメ版を視て続きが気になり最新話まで読むに至っていますが、最初の方は看守の行動が理不尽すぎて怖い。けど、何か理由があるはずと思いながら読んでいました。物語が進むとキャラクターの心情や人間関係も少しずつ解ってきました。今後の明神さんと陽菜ちゃん、比嘉さんと葵さんの恋愛もですが、鮫島さんとあの方、そして、看守である明神さん不知火さんの結末が気になる所。今後の伏線や展開が楽しみです。
ある意味逆ハー漫画ですね。
広告につられて最新話まで読み進めてしまいました。序盤は明神と陽菜ちゃんメインでのストーリーでしたが、話が進むごとにイケメンキャラが増えていって目の保養です。
ただのエロ漫画だと思って読んでたら
だんだんヒロイン奪還みたいなのが長期にわたって続くので意外と飽きませんでした。by ゆきなろ- 0
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんがドキドキします。
最初はすごく嫌な、怖い感じでしたが途中から明神、あれ?守った?
今後のストーリーが楽しみです❗by 匿名希望- 0
ストーリーが良い
ストーリーのテンポが良いです。
エロい表現多めですが、登場人物のキャラも濃いめです!
形勢逆転からの、まさかの展開、、、
読んでて飽きない!!
あと、普通にみんなイケメンですぞ♥︎by 志野美- 0
かわいそうで見てられない…
読み進めながら、こうなるのかなぁ?と思いましたが、
?????となる展開ばかりです。by 匿名希望- 4