みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

刑務所の中でこんな事やれるわけないし、あまりにも現実離れしていて、それでいて内容は残酷で読み進める気持ちが失せました。イケメンだからって何しても許されわけじゃないぞ!

うーん…

なんかストーリーが極端に異世界…とゆーかどうにも気持ちが入りづらいかな。
    まぁ漫画だからいいのか 苦笑
    女の子の顔とか身体は綺麗だけどちょっと得意ではないかもしれない…

うむ。。、

色々とぶっ飛んでいて...
    順序を追った素直なストーリーすきの人にはあわないかも..

明神がどタイプすぎて、綺麗すぎて、表紙だけで萌えます。妄想します。
    えっちシーンがほとんどで、今日何回目?笑笑みたいになってましたが、こんな絶倫いたらと妄想したらたまりませんね。
    物語も終盤に入っていろいろな過去がわかってきてるので、今後の展開が楽しみです。

by る/ん

えっと、

評価が高いので見ました

無料を読んでこれから面白くなるのかもと思って購入しましたがいまいち…

内容もよく分からない上に、とりあえずえっちさせとけ感が強いです

理解できず

全くハマりませんでした。絵も得意な絵では無く、ストーリーはなんと言っていいのやら。漫画だけどあり得ない。というか、好みのお話ではありませんでした。

行き過ぎでしょ

ありえない環境に状況読めずに……この場所どんな場所?なぜ1人女性?それも凄い状況でやられちゃう!看守は興奮しないのかな?とても不思議なお話。どんな展開になるのか!

好み分かれるかな

割と高評価だったから読んでみたけど、全くはまらず。。ここまで一方的に虐められるのは、好みがわかれるかなぁーって感じです。
    設定も無理あるし、入り込めないっていうのもあるし、どうせ執着されるなら溺愛系がいいなーっていう私の好みには合いませんでした!

なんだかわからないけど、無実の罪で捕まって、イケメン看守にイタズラされてしまう。
    漫画ならではの 良くわからない展開。
    続きが気になります♪

無料だけれども、ちょっと違うなと思い、わくわくもせず、一旦読まずにいます。
    読み進めたら、ドキドキする設定とかストーリーが出てくるのかな⁈

by j j
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全352件