【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(27ページ目)
- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,194件/ネタバレ1,930件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 373話まで配信中(50pt / 話)
なんだろ、飛んでるね。
ストーリーが、ありえない設定。
こえ、聞こえない?
音するし、
濡れたのは?by はちはちなななな- 0
あまりすすまない
かなりの話数を読みましたが、婚約者の話や、なぜ捕まっているのかの話がでてきません。看守とのシーンはエロいですが、それがほぼメインです。今後もっと面白くなることに期待してます。
by ゆここちゃん- 1
看守の秘密が気になる。
ある日突然身に覚えの無い罪で刑務所に収監された主人公。
イケメンの看守が主人公を目の敵にしていたぶってます。
イケメンの看守もワケアリな過去が有りそうだけど、何故主人公をいたぶるの?何か主人公か主人公の知り合いに恨みでも有るのか気になります。by セーラ- 0
もしかしたら、イケメン看守は味方なのかもしれないなとか思ってしまう。味方であってほしいなと思いながら無料まで読みました。
by ゆかゆかりりん- 0
本当に絶対にありえないようなシュチュエーションすぎる!!笑笑
ドS好きからすると、とてもたまらないけども、流石にここまで非現実的だと笑える!!by 匿名*- 0
ちょっと抵抗感
ヒロインの陽菜さん、エロレベルが高いのか、誰彼構わず?と見えます、、
務所に入ることになったのも、なんだか怪しいし、入ったら入ったで、やられ放題。by 匿名希望者。- 1
無実の罪で投獄されてしまう主人公。そこで看守長に最初から身体検査と言われ、酷いことをされます。犯罪チックでタノシク読めません。
by パン好きなひまわり- 1
冤罪で監獄に入れられてしまったお話ですが、ニュースになるほどの何をやらかしたんだ!?詳細が気になります。
by いわのん- 0
どえむ
ドえむにはたまらん内容になっています。毎回毎回、看守にさげすまされる。無理やりされているけど主人公は反応してしまう。
by mamari215- 0
個人的にモヤモヤした気持ちになりました、、、純粋に主人公の女の子が可哀想になりました、ちょっと看守に恋愛感などがあればまだマシなのかな、、、?、だとしてもなんだかモヤモヤします、、、