3.6 ( 全9,183件/ネタバレ1,927件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
まとめページなどでよく見るので買ってみました。評価の高い印象でしたが私はそこまでハマれませんでした。
by RULU- 0
好み分かれる
現実味のないストーリーなのと、絵の好みは分かれるかなと思う。
引き込まれる部分もあるがうやむやな行動をするヒロインへの苛立ちも感じる。by もLIもLI- 0
しんどい
なんかしんどい内容
きわどさにドキドキというより
つらそーと思ってしまう
まだきゅんポイントをつかめてないからかこの先読むか悩んでますby aaaaaaaaaaya- 0
何だかよくわからない設定でした。
なぜ刑務所であんな行為をして許されるのかとか、教官がそんなことしていいのかとか、現実離れと割り切ればいいのかな。by ちょび21歳- 0
ほんとタイトルのまんまです
視点を変えて見ると、コメディ並みに面白い漫画です!いーやいやいや、いーーーやいやいや!と一人ツッコミもいいとこ。おもしろいなー!
by まうまうぃ- 0
とてもいい!
絵がきれいで読みやすい。ストーリーは少し長いけど、面白いから読み始めると止まらなくなって課金しました。
by yuka-yk3- 0
すごく内容ははちゃめちゃだけど、どんな風に展開するから気になるので、読み進めようと思います。ちょい過激、、♡
by ふなきちさん- 0
なんか想像してた内容と違いましたー!
内容はえっちだし、身体検査とかドキドキしたけど私には合わなかったなぁ…by ゆうぽっぽ- 0
絵はいい!
絵もよく、ストーリーが気になってどんどん読んでいったけど、ちょっと怖くなってきて途中で辞めてしまった
でも明神亜貴はカッコいい!by あーちゃあ- 0
いまいち意味が分からないです。なぜ男性ばかりのところに女性が収監されているのかとか、こんな目にあっているのか。
まだ途中までしか読んでいないので、この先どうするか迷っています。by コロンコロロン- 0