【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(23ページ目)
- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,194件/ネタバレ1,930件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
無実の罪で実刑判決をくらい、投獄された。しかしその刑務所は男だらけ。女一人で投獄され、しかも看守が女だから?やりたい放題
by ths- 0
ギャグ漫画として
無実の罪で収監されたヒロインがイケメン看守にムリヤリ、というのが続きます
看守は親の復讐のためにやってるっぽいですが、ヒロインが恋人と面会中に口で刺激したり(ご奉仕やん!とツッコミたくなる)玩具突っ込んできたりを真顔でやって本番はしない、というドSというかヘンタイ。
ヒロインも毎回嫌がりながら、ブシャアーです。現実味薄くてギャグ漫画なんだろうな、ってby とかめる- 2
はまってしまう注意
ハマってしまいました!
でも、少し18禁強めで、強引なところが多いので見る人によっては不快な気持ちになる。by たぬきさん〜- 0
これは
これは、これは、こんなところないとやろーって思うけど、、まーーー楽しく読ませてもらってまーす。
キタイしてまーすby 南の島の旅人- 0
そういう
系がお好きならきっといいんでしょう。体は反応するかもしれません。でもあまり受け付けないなぁ、どうしても。
by 星の涙- 0
TL好きには物足りない別ジャンルですね
なんとなく全話読んでいますがキュンキュンするような恋愛要素もほぼ無くエチシーンも他のTLコミックに比べて描写がかなり雑です。後半はほとんどエチ無しだし、話が長過ぎる上に仲間の死もあって酷だから読んでて幸せな気分になれずモヤモヤ。早く極悪人の鮫島を始末して最後ぐらいは主人公のハッピーエンドですっきりさせてほしい。
by みのりーたん- 1
非現実的なシュチュエーションと、理解できない看守の行動。ただ下ネタ書きたいだけの漫画な気がして途中で読むのやめました。
by ほぼ毒舌- 1
絵は好きな方だけど。。
看守が美形すぎ。。
刑務者でそれはないだろう。。
男ばかりの中に女の子1人でって。。
エッチなだけで中身が薄いかな。by じゃばちっぷ- 0
ストーリーがおもしろい
看守長がなぜ陽菜に執拗にこだわるのかの理由が少しずつ明かされるのがおもしろい。そしてイラストも綺麗で読みやすい。
by 橘 星南- 0
まだ途中までしか読めていないけど、看守が女を抱く理由が恋心とはちがう何かがありそうな、、絵が好みで読んでます。今後の内容に期待。
by emyn- 0