【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(20ページ目)
- TL漫画週間37位
3.6 ( 全9,190件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いづみ翔(プロフ付)
- 369話まで配信中(50pt / 話)
ドM
看取のイケメンドSと主人公のドMさがいいです。監獄っていうシチュエーションもありえないので萌える感じがしました。
by ポパ- 1
最初は怖かった印象の明神でしたが、だんだんと人間らしい部分があったり過去の話などわかってきておもしろくなってきたなぁと思って読んでます。ただ、ヒロインのヒナちゃんが毎回かわいそうに思えて幸せになってほしいなぁと思ってます!
by イチヨン- 0
画がいいです
冤罪で刑務所に入り、勘違いから看守長の明神に弄ばれる主人公。しかも女性一人で周囲は男性。しかも罪人・・・過酷な環境でも反抗することなく明神に従う主人公が最初は、少しは反論しなさいよ。と思ったけど、何だかんだ言いながらも罪人らからのセクハラに主人公を守り、結局自分しか挿○はさせない明神看守長。彼なりに主人公を大事にしているのでしょう。
ストーリー展開に?もありましたが、結局、紙媒体でのコミックも揃えました。by はなhaha- 0
いい
これは読んでるだけで、ぬれてくるレベルのマンガ。
妄想を楽しめます!
ありえない話だけど
あったらと思うと興奮しますよby まままんままん- 1
好み分かれるかな
割と高評価だったから読んでみたけど、全くはまらず。。ここまで一方的に虐められるのは、好みがわかれるかなぁーって感じです。
設定も無理あるし、入り込めないっていうのもあるし、どうせ執着されるなら溺愛系がいいなーっていう私の好みには合いませんでした!by のらねこのはな- 1
うーーん
無料期間で何となく読んでみましたが、特に続きが気になるとは思わなかったです。ありえないお話わりと好きですが、この感じのあり得なさには特に魅力は感じませんでした。
by ゆゆいおあ- 0
始まったら突如主人公は有罪判決。
入った刑務所は主人公以外みんな男。
身体検査では全部脱がされ…
過激過激過激の連続ですby しまんさ- 0
興奮しました
すごく興奮しました笑
濡れ衣着せられて外に出たいはずなのに…
刑務所の中で次々と色々な刑を受けているけど否定しないヒロインに興奮してしまいました。by rnai依存症- 0
ずっと前から気になってはいたけど遂に見てみました!明神のドSっぷりがめっちゃいい!最終的にどうなるのか気になる
by まらかああなやはさたふ- 0
読みたくなる漫画
こんなことあるー!?とツッコミたくなるところが多いですが、絵がキレイなのと看守様のドSなところに惹かれて購入しております。ドS好きにはオススメかな。
by ちゃより- 0