みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

48話まで読んでしまった(笑)

なありえないストーリーに笑いながら読んでました。
    設定が日本というだけで全部がおかしい!変な刑が大量に出てくるし!爆笑
    架空の国だったらまだ良かったのに。

48話の最後で「俺の縄をほどけ」というセリフを読んで、さーーーーーっと引きました。
    それまではまったく納得できない変な展開が面白かったのですが、もう流石にお金出してまで読む気にはなれなくて( ̄▽ ̄;)
    絵はいいのに、残念な感じもしますが、最初から無理な話の流れだったので、ある意味納得。

途中まで読んでいました。
    主人公に何故かイライラしてしまい、読み進めるのをやめました。
    そしてなかなか非現実的な話だなと思います。

全然ハマりません

これは一体何がしたいの? 看守と囚人モノで理不尽に虐げられて逃げ場もなく…ってパターンは同じなんだけど、何とな~く因縁を臭わせて、ただ毎回刑執行だと言って同じ行為を繰り返す。ヒロインも泣いてる割には全然嫌がってなく、よがってるし早い段階でイくし…(-_-)

一体誰得なの?次で面白くなるの?と読んでみたけど、つまらな過ぎて読むの止めました。
    単に真性Sの看守の嗜好でした☆の方が面白いと思う。

無料分20話まで読んで

なんじゃこりゃ感が結局20話まで読んでも消えず……
    別に漫画にリアリティ求めてる訳ではないので、ぶっとんでても大概受け入れられるのですが、これは色々とあり得なさすぎました。
    冤罪で刑務所行きもだし、看守はまあ最初からあり得ないんだけど、面会に来た恋人と脱獄を計画とか……面会中の会話って記録されてるはずですよねえ。
    届く手紙なんかもチェックされると思うし。
    面会で脱獄の計画練るとかあり得ないてかどう考えても無理でしょ。
    主人公は嫌々ヤメテと言いながらも、初回から毎回全力で開脚してて違和感しか無く。
    あと19〜20話、鉄格子越しにヤってますけど、身体どないなってますねんて。
    体操の選手並みに軟体な身体をお持ちでないとこんなこと出来ないと思いますが。
    看守はなんか過去にあって主人公を恨んでるみたいですけども、それを性的に制裁てのもなんだかなあ、て感じで。
    とりあえず課金はしないです。

by codona

高評価だったので無料お試し分を読みましたが、、エロに至るまでの過程も、中身も雑でメリハリが無いし、
    肝心のサスペンスの部分もなんだか先が読める感じ(看守のお母さんが意識不明なのは主人公本人か家族のせい?罪に陥れたのは彼氏?)なのと、
    絵が好みじゃない(看守の制服が駅員さんぽいのにドクロマークとか、比嘉のタトゥーとか)、
    女の子のキャラも共感しずらくて、もういいわ と思いました。

表紙絵に惹かれたけど

中の絵は上手ではなかったです。結構上位だったので読んだけど「ん?」...2話3話と読み進めていっても「んん??」となるばかりで意味がよく分からなかった。
    漫画なので設定がある程度無理があるのは仕方ないけど内容が薄いというか登場人物の中身が空っぽという感じ。
    TLだからすぐにエロに向かうのも分かるけどあまりにも無理やりだし、全くエロくない😟
    読んでないその先の話もだいたい想像がつくからもう読むの辞めました。

なんかな。。

なんかなーつてかんじです。読み進めるごとにこの主人公流されやすいっていうか、こんなおもいを。。とかいうわりに、優遇されてるし、なんだかんだいやがたってるわけでもない。こういうかんじが男の妄想??希望??欲望??なせっていなのかなあとおもいます。いやいやいいながらからだはー?みたあな。
    結局セクシャルハラスメント容認てきな?
    時代錯誤だなとおもいました。
    まあ、こう言うのがうけるんですよね、きっと。

んんん、、

エッチなだけ!
    って言う感じですね😓
    進展があるのかと何話か読みましたが、進まずエッチばっかりしてる…
    私にはイマイチでした。

アニメ化作品

アニメ化前から大人気でアニメ後も人気が劣らない作品に気になり購入しました。

蓋を開けたらただただ気持ち悪い内容でした。
    主人公の頭の悪さにはドン引きです。
    こんなの有り得ないでしょ!とかではないです。
    私には合わなかったです。

レビューするにあたり単行本も買いましたが後悔しています。
    妄想が好きな方には良いかもしれませんね。

by ぱ👐

つまらない

無料分しか読んでませんが、ストーリーはなく、エロを書く為だけのストーリーって感じです。ツッコミどころ満載だけど、漫画だからって言っちゃえばそれまでなんだけど、それでもあまりに整合性なさすぎは面白くないです。絵も上手くはないし。あと、タイトル、「このままじゃ…イク…」って、最初からイきまくっとるがな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全352件