みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんていう

話なんだ?全然理解ができませんが、、絵はきれいだけど内容はぐちゃぐちゃですwww結果ぉうなるのよ〜。

こんなイケメンな看守さんいたら手荒なことされても受け入れてしまう気がするほど綺麗です。絵は好き嫌いあるかもしれないですが、内容は面白いです

by 8888nnn

以前から何度か広告で見かけてたので覗いてみることにしましたが、表紙の絵柄と中身が違ってて…若干中は古いかんじの絵柄でした笑
    たとえどんな理由があっても看守さんは好きになれないなぁって位の愛を感じないドS具合で私には合いませんでした

看守と脱獄犯のシチュにハラハラ

シチュエーションも新しく、今後の展開が見え無さすぎて次にと読み進めたくなります。

主人公や、捕まった人達の冤罪の事実が今後明かされるのが楽しみ!看守の過去暴かれるのと2人の行方はどうなって行くのかみものです

TLで世界線が違うと思って割り切って読み進めると、溶け込める話です!絵が表紙と違い馴染めないところはありますが、今後の展開に期待です!

なんとなく読み始めましたが、あまり好きではありません。
    とりあえず読んではいますが、もう無料分だけでいいです。

めちゃくちゃエロい

めちゃくちゃエロすぎる漫画です。絵がきれいなのでエロすぎても不快ではなくとても読みやすいです。ストーリー性もあってオススメです。

危険がいっぱい

最初から危険だらけの刑務所(汗)でも予想もついたよね、どんな展開で刑期を終えるのか、終えないで終わるのか、けっこう楽しみ♡

絵がきれい

絵がきれいでわかりやすい。
    シチュエーションがいやらしい。
    冤罪で刑務所に収監された主人公が
    入所の体内検査から入浴時間も監視され
    看守に好きにされる。

なんか、なんだろう、状況が意味不明すぎるけど、無料分だけで、わりとじわじわおもしろかった。無料分だけで十分。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全9,013件