【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(107ページ目)

評価5 24% 2,169
評価4 31% 2,840
評価3 32% 2,941
1,061 - 1,070件目/全1,927件

非現実的な世界だけど、だからかソワソワ、ワクワクする感じ。明神亜貴からどうにも逃れられない感じがいい。今後どうなるのか楽しみ!

ひゃー

えろい♪絵は綺麗♪本人望んでなくてもゾクゾクしちゃう(*^^*)監守の目にやられて、一気読みしちゃいましたっ

ネタバレレビューです。
    看守とひなのえっちは愛し合ってるように見えて、どんどん読みたくなります!
    比嘉さんとのえっちはあんまりすぎじゃないけど。
    婚約者も出てきていい人なのかわからないけど、早く結末が知りたいてす。

ドエス最高

美形で冷めた表情がたまらん。こんな看守がいたら刑務所も悪くない。がしかし、途中からひながいろんな男にやられ過ぎ笑そして感じ過ぎ笑ちょっとなぁ、、、

看守の執着の理由が気になる!

とても絵が好みで、ヒロインも可愛いです。
    看守のヒロインに対する執着の理由がとても気になります!
    ヒロインがすぐ色んな人に犯されるところは、少々抵抗が・・笑

まず、絵がきれいで好みだったので、おためしで
    読んでみたら、なかなか内容はぶっとんでいて、
    まあ、無実の罪でとかっていうのは、ドラマではあるけど、男女混合の刑務っていうのと、しかも女性が1人だけっていう、ありえない話で、でも
    読んでくうちに、つぎもみてみたいって思っつてしまう。笑
    40話以上あるので、少しづつ読んでいこうとおもってます。
    最後がどうなるのか、まだまだつづくのか、読み、始めたばかりだけどたのしみです。

続きが出るとすぐ購入してます!
    この先どうなっていくのかがとても気になります。
    絵もHの描写もすごくいいです

どうなっていくんだとハラハラ

主人公の運命はどうなっていくのか今後の展開が気になる所です!ただ、周りにヤラれっぱなしなのが少し抵抗あり、できたら一人の方と貫いてほしいという気持ちも少々😅

まさかの

絵はとても好き
    だけどたまに雑だなと思う絵のタッチあり

そしてさすがに帽子被っただけで記憶喪失から復帰w

注意。ネタバレ強め!個人的感情多め!

かなり有り得ないお話だけどそれがいいと思います。好き嫌いはあると思いますけど。

主人公は無実の罪みたいですが刑務所に入れられ看守長の『明神亜貴 』というめちゃくちゃ美形の男にえっちな事をされてしまいます。

明神亜貴の看守服、制帽、鞭を持つ姿は美麗で必見だと思います。私はかなり好きです♡
    作者のいづみ翔先生はこの手の作画がずば抜けていてうっとりします♡

最初の方は訳のわからない事で明神のおもちゃのように色々えっちな処罰されちゃいますが(色々ぶっ飛んでいて楽しいです♪)

話数が進むごとにだんだん明神の気持ちが少しずつ描かれていくので読んでいて切なくなります。それがまたいい。

あまり感情を出さない明神ですが主人公と体が繋がっている時だけにみせる表情や吐息は艶っぽいです。萌えます♡(*/∇\*)達した明神にゾクッとします♡ギャップ萌え♡

えっちは多めですね。色んなバージョンのえっちがあります。好きな人はハマります♡

物語に関係ないですが明神は細マッチョ。マッチョ好きなのでたまりませんでした♡(⁎˃ᴗ˂⁎)けど全裸にめったにならないので貴重。見た時は感動。麗しい。看守服もかっこいいけど全裸ももっといっぱい見たい。(個人的願望(^^;))

明神の他に重要キャラ囚人の『比嘉大和 』がいます。比嘉は極道。男気があり頼れるガッチリ体型タイプでかっこいいです。主人公に惚れて助けようとします。

主人公をめぐって明神と比嘉の気持ちや行動にだんだん変化があらわれ面白いです。えっちなシーンももちろんあります(*/∇\*)驚きのえっちシーンもあり♡

この物語すでに連載が長いので色んな見方があり最新話まで読んだ方はだんだん物語の方向性が分かってきたかな?と思います。

えっち強調の最初の方のお話に比べると最新話は人間関係が少しずつ見えてきてこれからどんな事が起こり物語の核心は何だったのかが分かるまで楽しみです。

ただのえっちな物語ではないですね。

比嘉のもとに『 五十嵐』というキャラがいるんですがこちらはわんこ系でかわいいです♪*゚

見た目は紳士的な大人の男性でかなり美形、目の保養『 鮫島』は極悪非道。だけどカッコよすぎて惚れます♡

主人公の婚約者の眼鏡男子の『八雲 』

素敵キャラがいっぱいです(*´艸`*)♡

いづみ翔先生の作品大好きです♡