みんなのレビューと感想「ネクタイを外したら、お仕置きえっちの始まりです。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
オフィス系
オフィスものは好きでよくチェックしていますがこちらもわりと面白いです。確かに社長のワンコ具合がもう少したくさんあってもよかったかなと思うし、展開が早すぎて、え、そんないきなりすぎなんだ?って思いながらでしたが、気が強い主人公がなんだかんだ流されていく感じは個人的に好きでした。完結さくっとしてるの全部読みたいです。
おススメと言えばおススメです。
オフィスラブ系が好きな方は好きかもしれません。お試しください。たぶん…by 匿名希望- 0
いい感じ
1話無料なので読んでみましたが、なかなか良かったです。展開がいきなりすぎな感じでしたが、ダラダラと前置きが長くないのでかえっていいのかな?でも、社長の見た目と中身のギャップを感じさせるには、もう少しひひっぱっても良かったかもしれないです。まだエッチシーンまでいかないので、2話目から期待してます。6話完結なので、長くないのもポイントですね!
話数もそんなに多くなくて、展開もサクサクと早いけど充分楽しめる作品でした。
読んでいくうちにどんどん社長実は可愛いやつなのではと思うようになり、この行動の意味はとか深読みしたりしました。
三浦さんは頑なな性格かと思っていたのですが、なんだかんだ社長に絆されていくような感じが読んでいて分かったので面白かったです。by 匿名希望- 2
SvsSが、とても面白かったです。
話数の都合上サクサクストーリーも進むし、モヤモヤなところはありません。
欲をいえば、社長のどんくさい感じをもう少し見せてからだったら、よりギャップが楽しめたかなと思いました。
女性のあきめなさ加減など、続きを予感させつつ終わっているので、続きを期待したくなりました。by 匿名希望- 0
ネクタイ好き!
男性のスーツ姿ってかっこよく見えますよね!あたしもネクタイチェックするかなぁ\(//∇//)\ 絵もいい!
by ぽっちゃり姫- 1
1話目だけ無料だったので試しに読んでみました。
派遣秘書の主人公は同じ職場では長く働かず色々な職場を転々として自分の理想のワンちゃんを探しています。
新しい職場でワンちゃんに最適な社長を見つけたと思ったら急にキスをしてくるワンちゃんとはかけ離れた肉食男子だった。
絵のタッチもあまり私好みではなく、内容もあんまりかなぁ…by 匿名希望- 0
まさかの展開に、ドキドキです!予想してた内容とは違う展開に、ハラハラしました。彼のギャップにもキュンキュンです!
絵が好みではない・・・
1話無料だと、エッチな展開がみれないから残念・・・
上司と部下かー。
会社とか仕事中にっていうシチュエーションは憧れます!by 除菌- 0
ギャップ
ギャップ男子!好きですー‼︎しかも、わんこ系に見せておいてSとか…(><)仕事できるとか!素敵です!!