【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(58ページ目)
切ないっ!
鈴が大好きな作家さんが、官能小説家になっていたなて、自分だったらちょっとショックだと思う。
知らないとは言え、好きになってしまった。しかも、仕事で躰を初めて開くなんて、辛すぎる…。好きだから、愛する男性だからこそ自分の意思で仕事でもいいからなんて…。
想い続けるだけの辛い、辛過ぎるけれど、純粋に『役に立ちたい』『支えたい』『出来る事を出来るだけやりたい』と云う気持ちが本当に文字通り痛い程心に降り積もって、胸が一杯になりました。
どうか、鈴の純粋な心がちゃんと伝わります様に…!- 1
後半で衝撃が!
絵が綺麗でだけど、最初はよくある感じのイケメンと女の子のストーリーだと思っていました。
ところが話が進むにつれ、先生の葛藤が描かれていて主人公に綴った思いに震えました。
ただの全てを持ってるイケメンじゃ無いところが凄く良いです!by 匿名希望- 8
引き付けられます
単なるエロ漫画ではなく、TLのなかでは、珍しく内容のあるストーリーです。先生もかっこいい。鈴ちゃんも純粋で可愛いし、この先がとても楽しみな作品です。先生のナイーブなところも大切に描かれていて、繊細で良いと思います。
by すえちよ- 16
ワーーーー
すごいタイミングで止まってるうー!
すごくいいところ!
不器用で弱くて脆い純粋な官能小説家最高…!by 匿名希望- 6
焦らしすぎ
せっかく更新あったと思ったのに
過去話かよ。
わくわくしたのにさー。by 匿名希望- 3
タイトルに惹かれたけど。
なんとなく先の読める展開ですね。
絵はキレイだと思いますが、裸の絵がちょっと違和感です。
ダラダラ続くようなら購入はしないかな。
先生はかっこよくて好きです。
ドS感もなかなか好きです。
ただ抱えてる闇もこの先を読みやすいフラグ多すぎてどうかな。
主人公は流されやすく、純粋通り越してのバカっぽい感じ。
でもちょいちょいいい場面もあるのでとりあえずはもうちょっと購入しようかな。by 匿名希望- 2
15話短すぎ
けっこう好きだなと思っていた漫画ですが、最新の15話はとても短く内容がないに等しいくらいでした。せっかくのポイントがとてももったいないです。14-15話はエッチシーンありません。残念です。
絵はキレイ
絵は綺麗です。ただ、綺麗な分全体的に画面が固いイメージです。線の柔らかさが出るともっともっと良いものになると感じます。話事態も面白いのですが、ストーリーの流れ方が、主人公がストーリーテーラーみたいで、その都度の気持ちを箇所箇所で伝えてくるのは良いのですが、現実に起こっている事・その時点での気持ちの表現の現し方が巧く行っていないように思えました。これからの期待を込めて星2つです。
大ファンの純文学の作家と、同じ名前の官能小説家の家に住み込みで働くことになったヒロイン、
おそらく同一人物なのではないかと思うのですが、何故純文学的小説を書かなくなってしまったのか?
作家の男の人も、ヒロインが自分にファンレターを送って来ていた人だと気づいている様子だが、その事も今のところ隠してて、
絵柄が美しいし、美男美女❗エロチック、
ストーリーも謎めいて続きが気になります。by どっこらしょ- 14
先生かっこいい
Sな先生がかっこいいけど、ゾクッとする瞬間の描写がちょっとこわいかも( ;∀;)
でも、女の子も可愛いしおもしろいです!by 匿名希望- 8