【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(55ページ目)
両想いなのになんで……とハラハラしながら読んでます(笑)
できればハッピーエンドになるところが読みたいな~!by 匿名希望- 0
絵良し、話良し、エロ良し!
タイトルの通りで、イラストも、設定も、パーフェクト!京介さんはドSキャラとして作品紹介されていますが、じっくり時間をかけて、ココロも体も毒していく、快感たっぷりの描写となっています。先生をもっと知りたい、愛に近づきたいと願う主人公の鈴の気持ちを、寸前で拒む所がまた切なくて、病みつきです。
by .C_X.F- 1
絵はきれいだけど
横から見た身体の厚みがおかしいのと、エロシ-ンで主人公がやたら泣きすぎ。もっと気持ち良さそうに描いてあげたら良いのに…。泣くだけが「幸せ表現」じゃないと思います。
憧れの作家さんと同棲して、恋してまるで夢みてる気分になります(^_^)
ツンデレなのか優しいのかよくわからない感じがぃいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。
お互い一途で、ちょっと苦しくなっちゃうけど…でも、幸せになって欲しいな。
洋服選んでくれるところなんて羨ましい。
結局ぬがしちゃうんだけどねぇエロいわ(笑)
先生も、強い味方ができて良かったね。by 匿名希望- 0
イラストも内容も好き
イラスト買いをしたのですが、内容も自分的にどハマりしました。今まで書斎に入れないようにしていたけれど、主人公に鍵を渡したシーンが好きです。先生の正体がわかった後のHシーンも良かったです。続き、楽しみにしています。
どきどき
2人の一途な想いが伝わってくる
想いがなかなか伝わらなかった時はドギマギするけど、通じ合った時の盛り上がりがきゅんきゅんしたby 匿名希望- 0
絵がキレイです。
主人公が先生の、正体にここまで気づかないものか?とは思いますが…。正体がわかってからの思いが通じ合ってよかったです。そろそろ終わるのかな?by 匿名希望- 0
先生の苦悩も主人公の気持ちも分かりやすくて面白い。やっと想いが通じ合ってよかった。内容的にもうすぐ終わりそうだけど続きが楽しみ。
きれい
試し読みをしてすごくきれいな絵で内容も良さそうだなと思って購入しました!先生がまずイケメンできれいすぎます(笑)Sっ気もめちゃいいです。鈴ちゃんも一途に先生につくしてるのがかわいい!もう少しで終わっちゃいそうで寂しいですが楽しみにしてます😍