【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(41ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/05 11:59 まで

作家
配信話数
101話まで配信中(50pt / 話)

絵が綺麗でつられて購入したことから、今ではすっかりはまってしまいました。
    ストーリーも特に無茶な設定もなく、いつも絵が綺麗です。
    一話あたりの長さは短めか普通かな?と思います
    もう少し長かったら嬉しいですけどね...
    今日やっと新しいお話が追加されたようで、続きが楽しみです~。
    新章?に突入したようで。これからも楽しく読ませてもらいます~!

鈴ちゃん可愛い

いろんな意見があるようですが、私は鈴ちゃんが健気で可愛いと思います。
    勘違いしててなかなか気づかなかったけれど、ずっと前から好きだった作家さんのことを思い続けていて、しかもその人とずっと一緒にいれて…っていいなぁと思います。
    先生がドSですが、それも先生の過去や自分を取り巻く環境ゆえの態度だったので、気持ちが通じてからは優しいところもたくさん出てくるのでいいです。
    先生が鈴ちゃんからの手紙をずっと待ってたところにもきゅんとします。

とてもよかった

秘書と先生のかんけいのなかで
    しごとはしないけど
    じゃまはしない。かわいらしい
    おんなのひとでした。
    こーゆうおんなのひとが
    いいのかな?ともおもい、
    いやされのための
    そばにいるのかな?とも
    なぞですよね。
    みていけばどんどん
    きになっていくかんじなので
    つづきがとてもきに
    なりました。
    みてください

作家先生は本当に美しい男性だと思います。過去のトラウマとかスランプとか作家の産みの苦しみみたいなものが丁寧に描かれているので、そこでストーリーに深みが出てるのではないでしょうか。
    他のレビューにも ちょいちょい同様のコメントがありますが、鈴は流され過ぎで ちょっと おバカに見えます。そして、個人的には こんなにすぐ泣く女は嫌いです。Hシーンでも泣き過ぎる。どんなに切なくても嬉しくても気持ちが良くても、Hで あんなに毎回泣けますかね?私は泣けないけどなぁ...。二人の気持ちが通じた所まで読みましたが、続きは別に読まなくて良いかもと思います。作家先生が美しいので、気が向いたら読もうかな...くらいの感じです。

濃厚ストーリー

わりと濃厚ストーリーです。笑

王道や甘々ストーリーという感じよりは、
    すれ違いが続きます。
    いわゆる両片想いっていうんでしょうか。
    そういう感じです。

想いが通じあってないけれど
    抱かれるシーンが続くので、
    見ようによってはちょっと過激?汗

普通の甘々ラブストーリーより、
    ちょっとオリジナルのストーリー感があるものが読みたい人はいいかもしれないです。

絵が少し個性があるので好きな人とそうでない人がいるかもしれないかな?

by garbera

綺麗な画でドキドキ♡

主人公は夢見る夢子チャン!
    憧れの作家先生に近づきたくて、
    頑張ってる地味系女子が知らずの間に憧れの作家先生に雇われてて、
    でも本人だけは気づいてなくてっみたいな王道な展開ですが、ドキドキしました((*'ω')💦

先生がなぜ自分が憧れの作家だよーって言わないのか、やきもきしますがもやっとした表情もすごく綺麗な画で素敵でした✨

エッチもエロチックです!
    自分の彼氏が言ったらひくわー…みたいなセリフもイケメンが言ったら許せるんでしょうか?
    誰かイケメンと付き合ったことある方教えてください(๑´ㅂ`๑)

ストーリーが

ストーリーも絵も好きで読み始めましたが、この先のストーリーがどうなるのか楽しみな反面心配です。

両思いになったからこそどう進めるのががここからが勝負なんだろうなーって思います。
    ちょっとSっぽい感じや、甘々なかんじがちょうどいいバランスなので最後まで読み続けたくなります。つぎの話が早く読みたいです。

かわいい

とにかく鈴ちゃんが可愛すぎます!
    鈴ちゃんの涙目シーン多めなのもグッときます!
    まだ読み始めてばかりということもあり、謎な部分が明かされておらず気になる部分も多いので、先生にも何かありそうで大家さんとの関係や今後どうなるかすごく気になります。
    流れもスラスラと読めますしおもしろいので一気に見たいと思います。

はじめ読んだ時から引き込まれてあっという間に読み進めています。
    とにかく2人のあの距離感にドキドキしていて、早く展開が進めばいいのにと思うばかりです。
    エッチなシーンが多いから、苦手な人には向かないのかなとも思います。
    ただ主人公の作家の男性が女の子を大事にしているところにすごじゅキュンキュンしながら見ています。

続きが気になる!

とっても引き込まれる作品です。
    ドSなところも最高です!

鈴が好きだった純文学の佐々木京介が
    官能小説をかいていて
    佐々木京介は自分の正体をかくしている。
    本当のことを言う場面は
    すごく感動してしまいました。

それ以上にドSでエッチなところもすごく大好きです。
    これから先の話を早くよみたいです!