【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(40ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/05 11:59 まで

作家
配信話数
101話まで配信中(50pt / 話)

絵はそこそこ上手ですが、メリハリがないので、いつも一本調子な感じがします。

主人公が、頭が足りないとしか思えません。佐々木何某かのファンは結構ですが、大家さんの紹介とはいえ怪しい求職にホイホイ応募して、仕事はエッチ…ってありえません。小説家も毎日してるだけで、まぁ、若い時はみんなそうですが…。何かわけはありそうだけれど、興味はそそられませんね。ご都合の良い頭の悪い女の子の出てくる作品って、好きになれません。

改めて一話目から読みました
    読み返してみると、意外と展開が早かったんだなー
    先輩は佐々木京介ライクじゃなくてラブなのかなって思いながら読んじゃいました

ほかの方が書いてるように絵はめちゃくちゃ綺麗です。
    男の人のs感もいい感じなんですが、めちゃくちゃ好き!っては言えない感じです。

おもしろい!!
    好きな人なのにそれを隠すのもいいけど
    やっぱり絵もかなり可愛いし好みです。
    官能小説作家ってのもよい。

作家先生が美しい

美しく手慣れてる男性×ウブピュア少女の黄金コンビ。それにプラスされる作家先生と助手という設定もまた◎最初からの流れを見ているので、今の幸せな日々が続いて欲しいなあと願うばかりです。

からだの関係からだんだん心までのめり込んでいく感じ。
    出だしからHばっかりです。
    女の子はかわいいですが、彼の姿勢が何となく不自然だし、キスするときの唇がおちょぼ口みたいで、やや萎えます。。
    素性を隠していた理由も納得はできるけど、彼女にわからせるのがあっけなさ過ぎて……
    もう少し驚きというか、そうだったんだ!くらいの感じがよかったな。

先生がステキ

謎めいた作家の先生と助手、というまあありがちな設定ですが、何となくはまって読んでしまう。

先生がクールでイケメンなのに、あまり表情を変えずにエロいのが良い。

鈴ちゃんは可愛くて純粋。先生のエッチの相手まで引き受けるか?!と初めは『え???』な感じだったけど、読んでいくうちに先生も鈴ちゃんも好きになりました。
    先生にはもっともっと鈴ちゃんにはまって、変態チックなエッチを繰り広げて欲しい、、、なんて思ってしまう(笑)

ランキングからきました!
    絵が綺麗です。
    1話が短いので
    ポイントちょっともったいないと思ってしまいますが
    内容は良いと思います。
    ただ行為中の女の子の頭の中?
    の言葉とかはちょっといらないかなと思います。
    ちょっと笑ってしまう。
    今のところ全話購入してますが、
    ポイントが余ればまた
    続き買おうかなと思う作品です。

とてもいい!!

いやーからはドキドキというか。
    女心をくすぐるというか❤️❤️

早く次が出るのがまちどうしいですね!!
    エロさありキュンとくるところあり、これが現実にあればいいのになんて、、、。

話の内容もつぎつぎ気になることばかりで!!
    ドSな作品が好きなのでMな女の子にはオススメかもしれないですね😍
    まぁーキュンキュンして眠れません。笑笑

泣きました(笑)

ストーリーがあるお話が好きなので
    気づけばどんどん読み進めていました(笑)
    歳をとると涙腺が緩くなるのか
    読みながらうるうるしてしまうくらい
    鈴の素直さがかわいいです。
    先生もクールなのに鈴のことが大好きなところが可愛くて、かっこよいです。
    絵も綺麗なのでストレスなく読み進められるところもポイント高いです!