【ネタバレあり】君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~のレビューと感想(38ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/05 11:59 まで

作家
配信話数
101話まで配信中(50pt / 話)

処女のヒロインがどんどんエロくなっていくにつれ、最中に感じすぎてよく喋るように(笑)後半はストーリーにも惹き込まれて早く続きのストーリーがみたいです。

ドキドキする!

主人公ちゃんの男性へのプライベートエリア?が近いのは天然小悪魔感があってあまり好きではないのですが、京介の静かな嫉妬にはキュンキュンします!

絵がキレイで読みやすいし途中まではすきだったのですが…気持ちが通じあってからのHシーンがあまり好きじゃないです。描写はキレイだけどヒロインがしゃべりすぎと言うか、発するセリフが品がないというか共感できないので冷めてしまって…続きはもう読まないかも。

このリアリティのなさ…

えは綺麗です。

ですが、なぜ?皆、おちょぼ口?(笑)
    佐々木先生のアップになる度、そのおちょぼ口に吹き出してしまいました。
    イケメンなのにそのおちょぼ口はなんだ?勿体ないぞ(笑)

そしてこのリアリティのなさに愕然。
    出版社に就職したいという割に、頭弱すぎます。出版社の内定なんてそうそう取れる
    もんじゃぁありません。ましてこんな頭の弱い子、そりゃ落ちるわ。
    そして安易に応募した求人で雇用主とH(しかも処女)。
    ないない。そんなんブラック企業でもないわ。
    フーゾクに身売りされたらありえるが。
    それを「あたしが勝手に勘違いしたから」と受け入れるって、どんだけ頭弱いのでしょうか?
    それを強要する佐々木氏の思考回路もどうかと思いますよ?

かつて純文学で一発あて、その後官能小説で、売れっ子。
    とはいっても、官能小説ってやはり読者は限られているんですよ。何万部も売れるわけじゃない。印税10%で1万部売れても(重版かからなければこんな部数は売れないけど)、40万~50万円の収入ってたかがしれています。
    映画化されたとはいえ、一般的な映画と違って大々的に興行できませんからね。
    助手の給料払って、源泉で引かれて、生活カツカツ。
    なのに、なぜあんな豪邸に!?いやーないないない!!
    リアリティなさすぎて冷める。

絵がキレイ

ほとんどエロイシーンが多いのですが、私が一番エロイと感じたのは、回想シーン。指先が触れただけで電気が走るように欲情する不思議。たまらないです。

よかった

絵がとても好みです。
    出会いはあまり好きでは無かったですが
    主人公の優しさが書かれたところはとても好みです。続きが楽しみです

絵が綺麗。

なので、読んでみました。20話くらいまではストーリーも面白くて、先が気になるーー!て感じだったのですが、2人が両想いになってからはちょっと…失速ぎみです。
    お話も漫画ではありがちなパターンというか、私は入り込めず…残念です。
    これからまた、盛り返して欲しいです。

なんていうか

絵も可愛いし、女の子と可愛いくてエロいのですが、なんていう試し読み感の強いカット?が苦手で途中でやめてしまいました。面白そうだったのに残念。

いい

最初からわかってることもあるんだけど
    ヒロイン役の子が
    明るくて可愛い
    最初は微妙かもしれないけど
    後半がいい

ダラダラ

最初の頃は、ドキドキキュンキュンがすごくありましたが、先生の過去あたりからダラダラ感があって購入を考えてます。完結したら一気に買おうかな。