みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白い!
面白くて一気に課金して読んじゃいました!が!何なんでしょう⁉️71話位から絵が全く違います!あの絵では引き込まれません(泣)直ぐ改善お願いします!
by たろピー- 4
何か変わってます?
結構好きな漫画だったんですが71話からまるで別人が描いてるかのようなタッチで、ストーリーも「これって続きですか?」と言いたくなるような感じで💦これ以上購入するのは控えるかもしれません。
by よっしーの- 8
無料配信分を読ませていただきました。
指先に触れただけで欲情してしまった「先生」。そして、その「先生」にずっと会いたかった主人公。
思い合っている二人が早く両思いになって欲しいと、読んでいて常々感じます。by 匿名希望- 0
無料分を読み進めているところです。
絵がきれいで読みやすいですね。エッチシーン良くて、先生がカッコよくて、鈴はかわいい。鈴の気持ちを思うと切なくなります。
2人のこの先が楽しみですが、鈴の気持ちが切ないままでもどかしいのが続くのなら読むのが辛くなるかも。by 匿名希望- 0
京介さんが強引過ぎて、、、
どうしてこんなに主人公に構うか早く伝えたらいいのに…
主人公たけだよね気付いてないのby ぐじょこ- 0
読み始め
まだ読み始めたばかりですが、鈴ちゃんの懸命さに心打たれます‼︎
運良く憧れの作家さんのアシスタントになれたものの、読み初めは2人の想いがチグハグで切ない、、
今後が楽しみです!by トライアングルレインボー- 0
切ない
2人のそれぞれの感情が伝わってくる!気がします。切ないのと、快感に溺れるのと、まだ理性があって感情のままにはいられない感じとか。途中までしか読んでないけど、終わりまで納得いく展開をしてほしい。
無料ページがすごく多くて最高です。絵もキレイだし、毎回ドキドキして読んでます。小説家の先生の別の顔がまたすてき
数話しか読んでいませんが。
昼ドラのような。
先生がぶっ飛んでて素敵。
主人公の女のコも翻弄させられぶりが良い。
この後お互い本気になったりするのかな?
それとも元々なのかな?
続きは気になります。by 匿名希望- 0
絵はなかなか綺麗だと思いますが、5話まで読んだ限りではヒーローの意図が読み切れず、ヒロインも頭が少し、いやだいぶ弱いのかな?って感じで先に読み進めるの悩んでしまいます