みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ないっ!

鈴が大好きな作家さんが、官能小説家になっていたなて、自分だったらちょっとショックだと思う。
    知らないとは言え、好きになってしまった。しかも、仕事で躰を初めて開くなんて、辛すぎる…。好きだから、愛する男性だからこそ自分の意思で仕事でもいいからなんて…。
    想い続けるだけの辛い、辛過ぎるけれど、純粋に『役に立ちたい』『支えたい』『出来る事を出来るだけやりたい』と云う気持ちが本当に文字通り痛い程心に降り積もって、胸が一杯になりました。
    どうか、鈴の純粋な心がちゃんと伝わります様に…!

言うことなしで面白い

色んな作品を読んで、最初の頃は普通にレビューを書いていましたが、最近では面倒になっていて...
    読んでもレビューを書かずにいましたが、この作品に引き込まれて、ついついポイント追加してまで公開されている所まで読み切ってしまいました。
    とってもピュアで純愛な感じがする作品です。
    Hシーンもキレイです。
    こっち目的の人も、ストーリーがしっかりしているので読み応えあると思いますよ!

絵は私好みで、繊細で美男美女。
    ストーリーにも引き込まれました。
    早く続きが読みたいです。

作者の他の作品も読んでみたくなりました。

by 443

絵も物語も素敵!次回作も楽しみです!!

最後まで一気見しました!主人公の朗らかで天然な笑顔も、イケメン小説家の時折見せる切ない表情もとても好きで刺さりました。
    主人公と小説家が初めて心が通じ合ったシーンでは、心がジーンと温かくなり、涙を流して読んでしまいました(笑)
    小説家達の葛藤や業界の話が知れたのも、個人的に面白かったです。
    普段レビューを書かないのですが、素敵な作品でしたので、コメントしたくなりました。
    最新作も楽しみにしています!

憧れの佐々木京介先生と出会ったけど、そこに居たのは官能小説家の九王玲であり、佐々木京介ではない。
    官能小説を書くためのモデルであり、道具……
    鈴の憧れのはずだった人。道具として抱かれるが、それでもそばに居られるならいいと思ったり、悲しかったり揺れ動く鈴の心。
    バージンだとより辛いですよね。初めての相手は道具としてしか抱かないなんて……

けれど少しづつ佐々木京介トシテノ本当の自分を見せる姿、目が離せなくなります。

可愛い♡

鈴がとにかく可愛い♡
    そして先生はかっこいい♡

最初は仕事としてエッチするだけの関係!?と思いながらも気になって読み進めちゃいました(^^)
    でも、本物の佐々木京介であることを明かした後の鈴の言葉はとても感動しました!

2人の気持ちがどんどん揺れ動いて、同じところにたどり着くまでヤキモキしながら読みましたが、こんな風に愛し愛されるって理想的だなーと思います(*゚∀゚*)

エッチシーンもとても綺麗です♡

この先このままハッピーエンドなのか、一波乱あるのか楽しみです!

最新31話まで読んでいます(^^)

この漫画の良いところは、
    えっちの描写がエロいところです!
    絵柄も最初とあまり変化がないので、
    試し読みの段階で気に入れば
    ずっと読んでいられると思います(^^)

そして主人公が真っ直ぐで、一途なところです!
    こんな主人公だから愛されるんだろうな、と感じることができるので、ハッピーエンドで終わってほしいです(*´ω`*)

これぞまさにTL漫画という感じで、
    キュンキュンしますし
    キャラクターに愛着がわきます!

続きも楽しみにしているので、
    続話が出ればすぐ購入したいと考えています!

ストーリーが良い

ストーリーがちゃんとしているので、ヒロインと先生がどんな想いでHをしているのか共感できます。

ヒロインが素直で一途、先生も本当はヒロインを特別な存在として意識し始め、惹かれていく。
    先生は官能小説を書くことで自分が汚れていくことへの背徳感からヒロインを手放そうとするのですが…

お互いの想いが通じたところでは目が潤みました。
    良いお話の上に成り立つHシーンには引き込まれます。

複雑な気持ちになりますが…

主人公の鈴ちゃんの気持ちになると胸が押しつぶされそうになります。真っ直ぐで素直な鈴ちゃんが可愛くて応援したくなりますが、嘘をつく京介がどうも許すせない感じはありますが、まだ読み途中で今後の展開に期待しています。エッチのシーンも比較的多くありますがイラストはやや雑に描かれていることがあり、丁寧に描いて欲しいです。どちらにしても二人にはハッピーになって欲しいです。

ストーリーが最高!

無料で一気に読みました!とても面白くて次々に読んで続きが気になってます!

官○小説を読んでいるようなストーリーで絵もとても綺麗でベットシーンが綺麗すぎて見とれてしまいます!一時期流行ったあのセーターも登場しているのでそこのイチャイチャシーンは必見です!

東雲さんが鈴をさらったところは辛かったですが、京介と鈴の絆がより強くなったところなので見ごたえあります!

きゅんきゅんする…!!!

最初はあまり面白くないかもと思ったけど、ひさびさにおなかが疼くような作品に出会えました!
    とにかくエロい…なのに爽やか!そして先生の愛のあるドsっぷりに、キュンキュンしました!私も鈴ちゃんになりたい😭いや、鈴ちゃんも表情がそそるから、2人を見てるだけでいい!!笑
    最新話が読みたくて他サイトから流れつきました笑
    早く続きが読みたいです!

by Ms