みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の女のコがちょっと真面目なのかな?
    オトコのほうもちゃんと言わないのがもどかしい感じがするけど。

無料分読みました。Hなシーンはキレイで好きです。ストーリーは、ちょっと無理矢理感が否めません。官能小説家を続ける理由も弱いなぁと思いました。今後無料分が増えたら読んでもいいかなぁ。

最初からしっかりえっちなんですが、お互いに不器用すぎてすれ違って、最後は心も結ばれて…みたいな展開が好きな方にはおすすめです!

無料話数分しか読んでないので他のレビューに書いてあるような深みのある作品を感じるところまではいかなかったのですが、絵もキレイですし読みやすかったです。

闇が深いよう

まだ読み進められていませんが、ちょっとずつ作家先生の過去?いきさつが明るみになってきました…普通にお話が気になって読み進めてます。TLとしては絵柄はあまり好みではないのですが

絵が好きじゃない

あのタッチは綺麗なんだけど、顔が男の子も女の子も好きではない…。一つ一つのシーンは丁寧に描かれているのに、勿体無い

絵が綺麗で、顔も美しく内容を読むだけでなく、見ても楽しいです!
    こっからドキドキ展開があるのかな?楽しみです。

気になります。

勘違いをした仕事ですが、不思議な魅力のある先生は優しいし、ヒロインに特別なんだ感情があるのかな?と思ってしまうとこもあるし 読み進めたいです。

無料お試しで読みました。課金はまだ悩み中ですが、なんか、この官能小説書いてる人は、ずっとお手紙をくれていた子とわかって,アシスタントとして雇っているんですね。早く本人に伝えてあげて。

面白さがわからない

設定は理解できますが、そこから急速にエロの方へ行くのが意味不明です。
    そして絵はけっこううまいのになぜか全然リアルじゃない。こんなの、ありえないだろってことが多すぎます。
    こういう漫画読むとつくづく思うけど、漫画家さんは一回社会に出て働いてみた方がいいと思います。
    夢みたいな漫画ばかりじゃ、つまらないのです。