みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、、、

って感じです
    おもしろいにはおもしろいけど続きが気になる感じではなかった、、

君を抱くのは仕事だから〜

憧れの先生がまさかの人違い、、、。からの展開が意味不明。結局のところは、いいなりになってしまっても仕方がないか。

by mikudon

まだ

途中までしか読めていないのですが、こんな巡り合わせあるんですね。純愛から官能書いていたとしても好きな作家に会えたら嬉しいけどなー!

絵もかわいいし、無料分のみ読みましたが漫画ならではのストーリーなのか、現実にこんな助手のお仕事が存在するのかとどうなんだろうと思います。官能小説家は、こんなふうにして小説を書くのかな?

本当は好きなのに、体だけの関係だと思わせることで逃げ場を作りたかったのかな。それでも一緒にいれば何か変わるのか。

ストーリー設定があまり身近に感じられないので、いまいちですが、絵は綺麗ですね。

他の方のレビューで途中から絵が変わるらしいですね。。。

作品の途中で絵が変わるのか、、、と思うと読むのを辞めてしまいました。

イケメン

先生イケメン!絵が好みだし面白い!と思って読んでます。でも、レビューみたら途中から絵がダメダメになるとの評価が多く続けるか悩みどころです。

絵が綺麗で読み始めました!

絵は綺麗なんですけど、ちょっとストーリーが単調すぎるような気もします…。
    設定はとても好きな感じなんですが!

あれ?

皆さんもレビューに書いてますが、雰囲気が全く変わってしまいましたね…
    もしかしたら短く区切るめちゃコミックだからそう感じてしまうのか?
    それにしても…最初から読み直しましたが、やはりこの変化には違和感を感じてしまいます。。

不器用

作家が書く為に女性を抱くのは、あるのかも知れない。
    そこから恋愛が始まっても良いとは思うけど、本人同士の考えだから色々あっても良いとは思うけど…
    素性はさらしても良いとは思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全112件