みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)

おや、逆ギレ?w
    大人のルールを守って誰も傷付け無い…って、奥さん生き霊になる程傷ついとるやないかーーい。
    しかも、救いの手があれば縋り付くの仕方ないじゃない!!って、自分の価値観を被害者に押し付ける始末…
    ヒロイン?なのかな?
    この女嫌い。

期待しすぎてしまいました

作家さんの別の作品がとっても好きだったので、こちらも読んでみましたが、内容がイマイチ。
    生霊という設定を受け入れることができなかったのか?どうもこの話は好きになれませんでした。

絵が男性漫画ヨリヨリで、キラキラ感があまりなく女子には感情移入しにくい…
    ストーリーも感情移入しにくい非現実的な感じで残念。
    女子たちの表情をもっと綺麗に女性のエロをキラキラ綺麗に描いてほしいなあ

う~ん

これは、読んでいて気分悪いですね。自分のオーラとか、気が濁るストーリー。おすすめしません。どろどろが好きな方にはいいだろうなぁ。けど、ポイントもったいないなぁ。

無料分だけ読みましたけど、主人公も奥さんの方も好きになれません。
    どうせなら、課長からお金もらったらいいのに。貰えないのならわたしはやらないかな?笑

ないない

話としてはないんだけど、中身としてはあり得るのかなって感じます。
    母親、主婦で奥さんがなくなるって。笑
    独身の気持ちも書かれてて気になりますね

ちょっといいとこで有料

なんとなく話見えてきたのに有料スタートですか。無料増やしてほしいです。ふりんやセカンドの沼はつらいのですがぬけれません。

うーん、不倫のよさ?ルールを守った不倫ならいいんじゃね?みたいな内容、あんまり気持ちよくないかな。男が既婚者、女は独身ばかりが不倫じゃないよ。

不倫相手の奥さんと、今日から友達。

タイトルとは違って、なかなかホラーで怖い。もっとラフに読めないと続きが読めないやつ、、、。予想外の展開に。

by mikudon

タイトルに

タイトルに惹かれて無料分のみ読みました。結果続きが気にならないのでもう読まないと思います。同作者の他作品は気になりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全62件