みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
2話無料だったので、とりあえず、その分読んでみました。2話だけじゃ、まったく内容はわかりませんでした。が、面白くなっていきそうな気がしなかったので、とりあえず、購入してまでは読まないかな。
最初はホラーからと思ったw
けどクズ男に報復するのはスカッとするからいい
女同士でごちゃごちゃするより、元凶の男に制裁を下すのはいいby よりこ丸- 0
まだ無料版しか読んでないけど、続きが気になる作品の一つ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ポイントが入ったら、買いたいなぁと思ってる!by あつご- 0
無料分しか読んでないけど、なかなかイラストも良いし。
個人的に問題はなかった作品だったわ。とりあえずby 匿名希望- 0
二番目の女
二番目の女ってフレーズ聞くだけでなんか切ない。今不倫って流行り?流行っていいのかわからないけどw明るくなれる話ではないので、買うのはやめましたー
by よっちん09140607- 0
生霊!?斬新!!笑
まだ無料分のみですが、生き霊と不倫相手が仲良くなって、男をこらしめるなら、ちょっと面白いかも!by 匿名希望- 0
まだよんでないけど、タイトルに惹かれてきて見た。
2話まで無料配信してるし、あらすじよんだら面白そうだったからよんできますby 匿名希望- 0
不倫ものかと思ってたんですけど、意外とサバサバしてて気になってよみました。
ただ、絵が怖くてちょっとびっくりしましたけどね。by 匿名希望- 0
1話目だけ読みました。フルカラーなのは読みやすくて良かったです。ただ、最後の奥さんの霊??なんだか怖かった
イマイチ
ご無沙汰が好きで購入しているので、こちらの作品も無理分だけ読みました。内容が面白くないので、続きは購入しないかな。