みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ無料の2話分しか読んでいませんが、初めからぐいぐい引き込まれる感じで、早く続きが読みたいです。ストーリーテンポがいいのと、絵が好みです。

好き

この人の作品はどれも面白くて大好きです。また、オトコができるオトコでなおさら!!
    めっちゃハマっております。

めちゃくちゃ怖いストーリーです。まさか不倫相手の奥さんが生霊で目の前に現れるなんて。展開が気になってどんどん読み進めたくなりました。

すごい

この作者さんの描く絵は平面的で、淡々としている感じで、あまり生気が感じられないのですが、逆にそこが良くて、この作品もついみてしまいました。奥さんと強引に友達になってこれから楽しみです。

私は不倫に対してはいいイメージは絶対にないし、誰も幸せにならないのに欲に溺れてるだけだと思ってましたが、全員に共感できる。すごい作品だなと思いました。

どうやって友達になるのかと思ったら!

合間見えたら決闘必須な大人の女達が、どういう経路でお友達になるのかと思ったら、まさかの超常現象で面白かったです。奥さん良いキャラしてます。最初の一言が、まさかの「何であんなに早く帰すのよ!あと1時間遅くしてよ!」理由を聞いたら、まぁそうだよね〜wてクスッと笑ってしました。

絵が綺麗です!この作者さんの、他の作品も拝見しましたが、絵が綺麗!カラーで高いのですが、その価値ありかもです!
    まだすべては拝読できていないのですが。不倫相手の上司もかっこいいですしね。主人公の気持ち、共感できます。
    そういう恋愛しかしてこなかったら、ずるずる二番手に甘んじる人生になっちゃうんですよね。
    すべて課金して読みたくなってしまいます!

意外性の連続

無料分読んだら概念変わりました。不倫ってもう完全否定人間なんですが、この物語は不倫というより源氏物語ですねぇ。
    恋愛にたいしてのアラサーの考え方や結婚相手の男性にもとめる希望とか、根底から変わります。

タイトルからして、もっとドロドロした感じかなと思いましたが、わりと読みやすく感じました。
    不倫は絶対だめだと思いますし、あまり共感は得られませんでしたが、こういう作品として読むのはとても楽しかったです!

おもろい!

桂さんの作品は待ってて今読んでいます〜。女性漫画担当ですね!おもしろい!!のんか常に2番ってわたしには絶対嫌っておもうけど確かに良い面もあるのかって思いました!