【ネタバレあり】不倫相手の奥さんと、今日から友達。のレビューと感想(7ページ目)

タイトルだけで、大人のどろっどろの不倫物かと思って、読んでみました。
まだ、途中までしか読んでいませんが、いい意味で裏切られました。by 匿名希望-
無料一話を読んでなかなか面白いな、が感想。あまりない展開で、続きを読んでみたいけど、ハッピーエンドには到底なるような話でもないし、やめました。
不倫は良くないよーと思いながら読み始めました。無料のところまでしか読めていませんが、意外にもドロドロな内容ではないかなと思いした。
不倫相手の奥さんの生き霊とお友達(?)になるとかトンデモ設定すぎて面白いです。
奥さんの生き霊がなぜ出てきたのかという、女と主婦と母親のバランスが崩れたっていう考え方がなるほど!とおもってしまいました(笑)by 匿名希望-
2番目が居心地のいいの自由さと、時折訪れる寂しさと、この後どうなっていくのか続きが気になります。早く読みたい。
続きが気になる
最初はどうかなー…って思って読み進めてたけど、なんか、分かるわかる、っていう部分も多く、、奥さんの、女の部分だけ除け者にされるっていうの、自分が結婚して子育てに追われて、すごくよくわかるって思ってしまいました。不倫は嫌だけど、続きが気になります。
わかるから
すごく、良い話だった。同じ立場の人からすると、奥が深くて、泣けると思う。ドロドロしていない主人公も良かった。でもなかなか、、、現実はこんなふうにサッパリとは行かないのだろうなあ。理想の不倫、って感じ笑
おー…
よくある不倫の話だとしても…まぁ、不倫する女のプライドの話でしょうか。こんなのだから2番目なのだろうなー。
怖いヨォー
とにかく不倫はダメだろう。。。どんなに誠実をアピールしても、結局どっちにも不誠実。この作品は他の不倫ものとは一味違う。今後の展開は!?
んむむむ。なんすかあれ?生霊?笑
怖いわガチで!死んでる人が出てきてくれた方がいいから!笑
読み進めていきます!by 匿名希望-