みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
着眼点
が、おもしろくて いいなーと思いました。奥さんの女の部分の生霊から 情報を貰えるなんて…最高。女の部分が生霊になるのも とても分かるし…とにかく着眼点が面白いので読みたいと思う反面 絵が自分の好みではないので ☆3つ!
予想外の展開で
奇想天外な展開に思わず笑ってしまいましたが、生き霊が言ってる事、全て納得!忙しくてイライラしてばかりの毎日だけど、この生き霊さんのように、違う人格を作れば楽になるかしらと新しい発見をしました!
無料お試しに惹かれて読んでみました。
世間で話題の不倫系の作品ですが、今のとこサラッとした展開です。
続きが気になるのでちょっと課金してみます。by 匿名希望- 0
これはちょっと‥絵が下手じゃないですか?私はもっと下手だからそんな偉そうなこと言うの違うんだけど、時々凄い気になってしまって話が入って来ません。
不倫してる主人公と不倫相手の奥さん(生き霊だけど)が仲良くなっても、やっぱり妻という立場には敵わないな。
この話では若い後輩に旦那が走らなかったけど、現実では割合的にきっと走る男の人が多いのかもなーと思ったり。。。
でも、まぁこの作品はサバサバしてて読みやすかった。by 匿名希望- 0
不倫はどーしてもイライラするけどこれからどーなるか知りたくてつづきをよむのがとてもたのしみてます。。
不倫・・・
自分が結婚したから、なんとも身近に感じてしまう 漫画です。
しかも奥様の 気持ちも!わかります。
ごはんをつくる面倒さとか・・!!by 音こ- 0
生き霊のわりに…
6話無料読みました
不倫相手の奥さんが生き霊としてでてくるとか、普通ドロドロ、ヒヤヒヤしそうなもんですけど、これ違いますね
仲良くなってるし、ギャグっぽいし
面白いですねby 匿名希望- 0
こわいー、不倫相手の奥さんと友達なんてっ、。女の人の方より、旦那さんの方がさらに恐ろしいかっ笑笑。男は勝手なので、女性達で楽しんでもいいかもね。
まだ2話しか読んで無いのでまだまだ内容は未知ですが、カラーで読みやすくこの先が楽しみです。どんな結末になるのか。