みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
作者さん買い
不倫ものは、興味ないというか、二股かけられてた時の事を思い出すから、遠ざけていたのもありますが…
でも、現実よりサバサバして読みやすかったです。
絵が好きなのと、生き霊がお友達と言う現実離れしているところが取っつきやすかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いでたどり着きました。なんだろう。初めてみる内容?不倫相手の生霊と友達ねー。毎日無料購読になったら続き見ようかな。
😓
よくわからないけれど男がゲスっぽい雰囲気がめっちゃでてますねー😱そりゃーよそで不倫して他に好きな人ができたら別れてほしいなんて勝手すぎますね!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
無料分が少ししかないのでこの先購入するかは検討中です。作者さんが好きで別のタイトルも読んだことあります。
不倫相手の奥さんが生き霊で枕元に現れるって、斬新な設定!と思って面白そうでしたが、主人公が好きになった人がたまたま既婚者…というタイプではなく、自ら常に既婚者を選んでるのがどうしても受け付けませんでした。
まあまあ
絵柄が安定しません。話は嫌いではないかな。主人公の気持ちの描写が丁寧です。共感しちゃいました。無料配信で読んでます。
ジワジワ
読んでるうちにジワジワハマってしまい読んでしまいます。30代の独身は男性は普通で女性は行き遅れみたいなの早く無くなれはいいのにマンガにもなってるなら世間からはずっと思われるんだなって思いました。
不倫相手と生霊で友達になるなんて、すごい発想。先が全く読めません
どんなふうになっていくのか
楽しみですby 匿名希望- 0
生霊見ても動じないのが笑
不倫してるのを悪いと思いつつ、正当化してる主人公。ある夜に不倫相手の奥さんの生霊にうなされて。でも動じてないところが笑えて、また読みたくなった。
まだ、読み始めです。奥さんの生霊が出現!!がすごく面白い。コメディっぽいところもあり日々のストレスの気晴らしになりそうなストーリーで楽しみです。