みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

不倫
の定番はドロドロして後味が悪いイメージですがこちらはドロドロしてなくてとても読みやすかったです!どことなく共感がもてるお話でした(^^)
タイトル面白いかなって思ったけど続きはどうだろう。
無料分だけ見てみます。
絵に癖があって、全然顔が違うとかがあるby ひーちゃん0730-
思った感じと違いました。「不倫相手の妻」なんてドロドロしている話かと思ったら拍子抜けです。でも続きが気になりますね。
奥さんvs愛人!?
女30歳。バリバリ仕事をしてても、たまには誰かに甘えたくなる。そんな時に妻子持ちのイケメンが現れたら??奥さんと愛人の対決、大変そう!
無料で6話まで読ませていただきました。
少し前の絵という印象ですが、綺麗だと思います。
私は話に盛り上がりを感じる事ができなかったので60ポイント出せません。by 匿名希望-
こわい
こわいけれど、すごく潔い2番目で読んでいてどろどろ感はなく、スッキリしている。でも、本当に幸せになれるのかは疑問。
奥さん。。。
奥さんが、化けて?出てくる絵の描写が綺麗じゃなくて気持ち悪い。でも、1時間遅く帰ってきたらいいのに。って内容がリアルな感じで良かった
まあまあです
もう一つのご無沙汰のほうが、わたしには共感できるかな。二番目でほんとうにいいの❓とおもえてきます。共感できない部分も。
あんまり絵が好きじゃない。ドロドロした話を想像していたが、意外と良心がある人たちの間の話みたい。読み進めるかは微妙、、
by Appo-
うーん、ストーリーはなかなかおもしろそうなんだけど絵が古くさいというか微妙。
ものわかりのいい二番目の気持ちが代弁されてる気がします。by 匿名希望-