みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

生き霊が出てくる辺りに驚きましたー。
恋愛もの不倫物と言うよりかは、面白い感じなのかなと思って読んでみましたが、そうでもなく不完全燃焼です。by 匿名希望-
不倫相手の奥さんて怖い
なんか不倫相手の奥さんて、執念深くて怖い感じがある。予知夢みたり、女のかんとか言うて責めてくる。女として、負けてるねんから、諦めてて思ってしまう。
by じゅじゅた-
ドロドロの不倫の話かと思いきや、奥さんの生き霊。そして、霊が呪うのかと思いきや、なんかコミカル。思った感じの全然違うけど、嫌いじゃないです
こわい
なんの気かしらないけど、こんなことを平気でやる人がいること自体が怖いよね…身近にそんなことやる人いたら縁切りたい
by kokonkokon-
まだ途中までしか読んでないのですが、今までにあったドロドロ系ではないのかなー?何か気になるので読みます♪
まだ無料ページしか見てませんが、この後の展開が気になります!不思議なストーリーなのかな?ハラハラするストーリーなのかな?
不倫となるとどろどろなのかな?って思って読んでみましたがそんなことなく、女性のキャラが良くサクサク読めました。
実際の不倫ではありえない事だけど、たまに刺さるセリフがあったりと共感出来るところがあって良かったですby 匿名希望-
面白い構図
作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。
不思議な設定で面白いです。
不倫してるのに、重くない内容です。
なぜか軽やかなで愉快な奥様。
ただ、全部を購入して読みたいかというと…
ちょっと迷っています。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
不倫漫画が多い中、奥さんが生霊になって現れるって
なかなか面白い展開でした。
読み進めるかは考え中。by coo2020-
男性陣の顔が
登場する男性陣の顔がみんな同じに見える…。私の能力では見分けがつかないんです。こうなると、ストーリーの良し悪しがどうあれ、評価できなくなっちゃいます。残念。