みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫ものは嫌いですが、この作品は軽く読めるくらい面白い。
タイトルからして、絶対に面白いと確信してました笑by 匿名希望-
わかるから
すごく、良い話だった。同じ立場の人からすると、奥が深くて、泣けると思う。ドロドロしていない主人公も良かった。でもなかなか、、、現実はこんなふうにサッパリとは行かないのだろうなあ。理想の不倫、って感じ笑
なかなかかな
カラーで見やすいのとこれからどうなっていくのか気になる内容で興味をそそる登場人物もいろいろな気持ちを抱えて女の寂しさを描写してる
これおもしろーい!
不倫相手の奥さんの生霊とお友達になるとは!!奇想天外なお話!奥さんすごくキレイでクールそうな顔立ちなのに、女である生霊の奥さんなんかおもしろいし(笑)ちょうど役者が揃うところまで読み進めましたが、すでに完結していて話数も少なめなので、そういう意味でも安心して読めます(笑)ラストがどんな感じにまとまるのかもすっごく気になる。ドロ沼で苦しい不倫マンガじゃないので新しくてとっても良いと思います!!おすすめ!
不倫ものだけど
ついつい愛読してしまいました(笑)デキルイケメン上司はやっぱりいいなぁ。と、現実と比べてしまいましたが、今後の展開が楽しみです。
さすが
桂さん買いです。
さすが、細やかな感情描写がセリフや表情から溢れていますね~。
無条件で読了します。by 匿名希望-
いやややややwww
まさかの話の設定で最初は驚きました。
しかし、まさか設定がスムーズにお話を運んでくれるので楽しく読めます。by 匿名希望-
作家さん買い
「セック●ご無沙汰卒業します」の作家さんの昔の作品なのかな。いまの人気作は、この頃から養われたクールな物の見方によるものなんだなーと納得。
ありがちな女の争いにならない、不思議な三角関係のお話です。好き嫌いは分かれそうだけど、私は好きでした。by 瀬良里-
不倫相手と生霊で友達になるなんて、すごい発想。先が全く読めません
どんなふうになっていくのか
楽しみですby 匿名希望-
まだ、読み始めです。奥さんの生霊が出現!!がすごく面白い。コメディっぽいところもあり日々のストレスの気晴らしになりそうなストーリーで楽しみです。