【ネタバレあり】不倫相手の奥さんと、今日から友達。のレビューと感想(29ページ目)
最初は不倫相手の奥さんと友達になるなんてありえないって思ってたけど、枕元に生き霊で現れる展開もありえなくてびっくりしました。
面白い!
奥さんは幽霊?
この展開新しくて楽しい!
不倫される方もやっぱり非はあるからね〜!
てか、この課長いけめん笑by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料読み。本当の奥さんと友達になるのかと思ったらなんとまさかの生霊。罪悪感から引き寄せるのか?!まー、何はともあれ結婚願望ないから不倫してよいはないなー。
だめ
不倫はダメ。
男の人を追い込むような環境も駄目
見るぶんにはまあ
悪くないけど
読んでると最低って思うby 匿名希望- 0
最初からのくだりはありがちな不倫スタートな流れなんですが、途中からなぜか金縛りからの奥さん登場で、ちょっと話のいく先が見えにくいかな?
あまりないストーリーで、なかなか面白かったです。絵は綺麗上手くありませんが、気にならない程度でストーリーでカバー出来てると思います。
泣けました…
タイトルだけ見ると、男がひどい奴で、不倫相手と妻が2人でこらしめる!かと思ったら…。
こんな恋愛関係経験者ですが、奥さんだけじゃなく他の女の子にも嫉妬して、でも自分にはとやかく言う権利なくて、かなり辛い日々だったことを思い出し、とっても共感。
不倫相手の奥さま生霊が優しい。
最終話の不倫相手の告白は、ホントに言われたらかなりキツイ。
でも、やっぱり不倫で相手の家庭を壊すようなことはしてはいけない、自分だけを大切にしてくれる人を探そう!と、思いました。by 匿名希望- 8
おもしろい!
タイトルからして、何だこれ⁈ じゃないですか…
不倫ドロドロ〜💦でなく、サバサバした感じでおもしろく 嫌味なく読み進められます。
不倫する女側も妻側も現実的思考で前向きなのが良いです。
実際には こんな都合よくいかないですよね〜😉
ちょっと本気モードの後輩女が出てきて 不倫男=旦那との絡みもこの先どうなるのか、興味シンシン✨
実生活では恐いので、2次元で楽しませていただきます🎵by たまひ- 14