【ネタバレあり】不倫相手の奥さんと、今日から友達。のレビューと感想(29ページ目)

タイトルに惹かれて無料読み。本当の奥さんと友達になるのかと思ったらなんとまさかの生霊。罪悪感から引き寄せるのか?!まー、何はともあれ結婚願望ないから不倫してよいはないなー。

だめ

不倫はダメ。
    男の人を追い込むような環境も駄目
    見るぶんにはまあ
    悪くないけど
    読んでると最低って思う

最初からのくだりはありがちな不倫スタートな流れなんですが、途中からなぜか金縛りからの奥さん登場で、ちょっと話のいく先が見えにくいかな?

あまりないストーリーで、なかなか面白かったです。絵は綺麗上手くありませんが、気にならない程度でストーリーでカバー出来てると思います。

泣けました…

タイトルだけ見ると、男がひどい奴で、不倫相手と妻が2人でこらしめる!かと思ったら…。
    こんな恋愛関係経験者ですが、奥さんだけじゃなく他の女の子にも嫉妬して、でも自分にはとやかく言う権利なくて、かなり辛い日々だったことを思い出し、とっても共感。

不倫相手の奥さま生霊が優しい。

最終話の不倫相手の告白は、ホントに言われたらかなりキツイ。
    でも、やっぱり不倫で相手の家庭を壊すようなことはしてはいけない、自分だけを大切にしてくれる人を探そう!と、思いました。

おもしろい!

タイトルからして、何だこれ⁈ じゃないですか…
    不倫ドロドロ〜💦でなく、サバサバした感じでおもしろく 嫌味なく読み進められます。

不倫する女側も妻側も現実的思考で前向きなのが良いです。
    実際には こんな都合よくいかないですよね〜😉

ちょっと本気モードの後輩女が出てきて 不倫男=旦那との絡みもこの先どうなるのか、興味シンシン✨
    実生活では恐いので、2次元で楽しませていただきます🎵