みんなのレビューと感想「不倫相手の奥さんと、今日から友達。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

生き霊
新しいパターンのストーリーだと思う。生き霊が分担されてるって今どきな感じ。サバけてて最後まで読みたいと思った。
ちょっとこわかった!笑
まさかあんなかんじで登場するとおもわなくってうわってなったけど、ストレートでなんかすっきり!by 匿名希望-
無料配信しか読んでませんが、続きが気になります。不倫はよくないけど、心が弱ってるときに優しくされたら、甘えたくなっちゃう気持ち分からなくはないな。
タイトルとカバー絵が、ちょっとドロドロの怖い系なのかなって思いつつ読んだら、不倫相手と奥さんの関係がすごく素敵だった。ダンナも…悪くはないけど微妙…でも奥さん選んだし…うーん💦
後輩の女の子が、一番だめ。人生経験少ないからなのかな、自分が一番なところがだめ。でも、この経験から、少しいい女に変わるのかな。by 匿名希望-
不倫相手の奥さんが生き霊になって出てくるという斬新なストーリーで読み続けています。主人公はこれからどうするのか気になります。
よかった
最初はただの不倫漫画かな?と思って無料ぶんだけと思い読み始めたけれど、生き霊とかちょっと変わった設定で面白かったので全部購入しました☆ラストとりあえずよかったです(^-^)12話で長すぎないのでオススメ☆
by めろんといちご-
生霊
まだ読み始めたばかりです。不倫については肯定派ではないです。不倫されている妻の生霊の設定が面白く、早く続きが見たいです。
ビックリした!ホラー漫画なのかと思った!!
不倫相手の奥さんの生霊?多重人格?
最初の登場が本当に怖かった!けど、読んでいたら子育て中の私と同じ人格がいて(女の人格以外の2人)
妙に共感して、面白かったです。by 匿名希望-
二話しか読んでいませんが
奥さまの生き霊が出たときに怖くて驚いてしまいました。
不倫する人はずっと、それでしか生きていけないのかな。by ☆メルティーナ☆-
この作家さんの作品が好きで読みました。話も面白いし、まさかの生き霊というのが新鮮でした。短いし、すぐに読み切れるのも、良かったです