【ネタバレあり】不倫相手の奥さんと、今日から友達。のレビューと感想(14ページ目)

驚き
不倫相手の奥さんが生霊で出てくるとか新しい感じで面白かった!
内容はそこまで引き込まれないけど、楽しく読めましたby 匿名希望-
面白そう
無料で2話読みました。このジャンルのお話としては目新しい展開で、恋愛より奥さんとの関係が面白く進んでいきそうです。続き読みたくなりました。
斬新な内容です。本妻が不倫相手のところに生き霊として現れ、会話までできて、仲良くなってしまいます。こうなってしまったのも旦那さんが悪いんだろうなぁと、切なくなります。
by アッシューーー-
面白そう
絵はあんまり好みではないけど、奥さん生霊で登場とか、初めて見ました。面白くなりそう。続き気になるので買います。
by イチゴぱん-
あり得ない~~(笑)
不倫相手の奥さんの生霊が出てくるなんて、あり得ない~と思ってしまいました(笑)でも、夕食の支度をしたくないから中途半端な時間に帰らせないで!は、その通り主婦の意見と思ってしまいました(笑)
by テラミちゃん-
アラサー女子の気持ち、わからなくないです。そして、奥さまの、女、妻、母のくだり自分もわかりすぎて、笑えました。生き霊になるわけですね。
現実ではありえないけど
実際にこんな女性がいたら、近付かないように生きたいとは、思いますが、
不倫する人にもそれなりの思いがあるんだなって、新しい発見でした。by 匿名希望-
今のところ
今のところ面白いです!
不倫相手の奥さんと友達になるとかすごい展開なんだけど、奥さんサイドの気持ちも残念ながらわかってしまうというか(笑)最後どうなるのかなぁby 匿名希望-
不倫ネタ
不倫は芸能ネタでもよく上がるように見てて面白いから、有りだと思う。普通にありがちな展開でもある。実際あったら面白い。
とりあえず読むつもり
まだ無料2話までです
不倫の話なので
妻と愛人の間、そこに
嫉妬がどうからむかですよね
タイトルが
妻と愛人が友達になるって事なので
読んでみました
生き霊って
んー源氏物語かすってる?ふふふ
視点が面白そうだし
不倫ものがちょっと好きだし
半分まで無料なので
無料分読んでみて